Добрый день. Мне нужен совет, так как я очень хочу отправиться учиться за рубеж в какую-нибудь европейскую страну. Подскажите, где лучше и комфортней будет учиться, как выбрать вуз и собрать документы?
Вопрос не простой на самом то деле, так как тут нужно учитывать очень много факторов и в том числе узнавать - в каких вузах до сих пор идет прием документов
Ну с этим как раз все просто. Вы можете вот сюда обратиться по вопросу учебы в Вене: https://educationaustria.ru/ Данная фирма помогает оформлять документы для учебы в европейских странах, так что думаю, что они могут вас проконсультировать по всем вопросам. Уж по крайней мере сроки подачи документов то они точно должны знать
На сколько я знаю, в Австрии даже в одном университете сроки подачи могут быть разными для разных факультетов. Так что вам надо все очень точно и подробно разузнать!
А зачем ехать учится за границу, если в Украине можно получить хорошее качественное образование. Очень долго думал, какой университет лучшего всего подобрать, выбрал этот https://chmnu.edu.ua в нем очень много специальностей и направлений и учеба не дорогая. Классные преподаватели, которые хорошо доносят всю информацию.
Сообщение отредактировал alexsenelnikov - Вторник, 13.09.2022, 15:01
Добрый день. Мне нужен совет, так как я очень хочу отправиться учиться за рубеж в какую-нибудь европейскую страну. Подскажите, где лучше и комфортней будет учиться, как выбрать вуз и собрать документы?
На сколько я знаю, в Австрии даже в одном университете сроки подачи могут быть разными для разных факультетов. Так что вам надо все очень точно и подробно разузнать!
А не подскажете, где можно более детальную информацию почитать по этому поводу?
Навіщо вам Європа? У нашій країні також є достойні навчальні заклади.
Наприклад, Logos IT Academy. В них можна отримати IT спеціальність.