САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Для нашей фермы нужно купить новый мототрактор.
markberengardДата: Среда, 20.07.2022, 01:52 | Сообщение # 1
Транзитер
Замечания: 0%
Статус: Offline
Добрый вечер, у меня своя небольшая ферма в Балаклее, и нам нужно купить новые мототрактор, а то старый постоянно ломается и чуть ли не все рабочее время находиться в ремонте. Его, конечно, отремонтируют, но новый все равно необходим. Не подскажите, где его можно быстро купить? Я знаю несколько мест, но там очень долгая доставка, чуть ли не полгода.

alexbatalskyДата: Среда, 20.07.2022, 01:57 | Сообщение # 2
Немесный
А если поискать бэушные мототрактора? Я уверен, что за небольшие деньги можно найти аппарат в очень хорошем состоянии. За цену нового можно купить даже 2 бэушных мототрактора.

ilyanekrasovДата: Среда, 20.07.2022, 02:01 | Сообщение # 3
Немесный
Alex, что-то я сомневаюсь, что кто-то будет продавать мототрактор в хорошем состоянии за маленькие деньги. Я все-таки советую купить новый, и несколько лет с ним не будет никаких проблем, можно спокойно работать.

egorguschinДата: Среда, 20.07.2022, 02:05 | Сообщение # 4
Немесный
В Украине есть много магазинов, где можно купить сельскохозяйственную технику, и там будет очень быстрая доставка. Видимо вы не там ищите. Вот, например, посмотреть цены на мототрактора, можете тут https://am.ua/uk/mototraktora/. Кстати, из личного опыта могу порекомендовать приобрести мототрактор от производителя Кентавр. Они очень надежные и цена у них невысокая.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: