Где найти косметику из масел конопли или просто сами семена?
|
|
vlevgenij532 | Дата: Вторник, 31.05.2022, 03:32 | Сообщение # 1 |
 Немесный
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Хочу жене подарить хорошую косметику в которой содержатся масла из семян конопли. Просто у нее аллергия на обычную косметику и я читал что крема всякие содержащие эти масла конопли они никак не раздражают кожу а только наоборот обогащают всякими минералами и вообще благоприятно воздействуют на нее. Где такую косметику найти? Или просто достать сами семена конопли. Ведь они и еще много где применяются например даже в кулинарии и медицине.
|
|
| |
valeriasahnenko8 | Дата: Среда, 01.06.2022, 15:23 | Сообщение # 2 |
Немесный
| Кстати, вы правы. Я к примеру, купила себе тушь в составе экстракт конопли. Между прочим совершенно не вызывает раздражения и глаза не слезятся. Я бы тоже купила пару кремов чтобы была в составе конопля. Люди, как узнаете где можно заказать, дайте знать!!!
|
|
| |
vasilevskijkirill11 | Дата: Среда, 01.06.2022, 15:29 | Сообщение # 3 |
Немесный
| По поводу кремов и тд не слышал. А вот, семена конопли помогаю похудеть. У меня жена после родов скинула восемь килограммов, добавляла в каши и творог на завтрак. И вес до сих пор сохраняется. Ещё читал, что там много полезных минеральных веществ.
|
|
| |
antonkravko57 | Дата: Среда, 01.06.2022, 15:35 | Сообщение # 4 |
Немесный
| Я пил масло из семян конопли, чтобы улучшить пищеварение. Сами понимаете, студечество бесконечная сухомятка и тд. Убил желудок. Посоветовали, коноплянное масло. Лично мне помогло. Сейчас, все хорошо и с пищеварением и с организмом в целом
|
|
| |
angelina_uzhnaya | Дата: Среда, 01.06.2022, 18:07 | Сообщение # 5 |
 Немесный
| По данным Национального института здоровья, люди использовали марихуану или каннабис для лечения своих болезней не менее трех тысяч лет. Тем не менее, Управление по санитарному надзору за качеством продуктов и медикаментов не считает каннабис безопасным или эффективным при лечении каких-либо заболеваний, хотя каннабидиол, вещество, содержащееся в каннабисе, получило одобрение в июне 2018 года для лечения некоторых типов эпилепсии. Если Вас интересуют качественные семена конопли, тогда можете больше узнать о них здесь https://coffeeshop.ua/seed-shop/opt. Каннабис является эффективным средством для лечения широкого спектра заболеваний, но не все в это хотят верит.
|
|
| |
kolya10072005 | Дата: Среда, 01.06.2022, 19:06 | Сообщение # 6 |
Немесный
| Я раньше пользовался конопляным маслом, потому что конопляное масло является уникальным диетическим продуктом обладающим высокой биологической ценностью
|
|
| |
v8758296 | Дата: Среда, 01.06.2022, 19:54 | Сообщение # 7 |
Немесный
| Семена каннабиса уже давно известны. Просто для многих это ассоциируется только с курением. А если капнуть глубже, то столько интересно можно прочитать. И широкое использование семян есть в медицине. И в косметологии, диетологии и тд. Не надо мыслить так узко, лучше изучите более подробно
|
|
| |
Wlk23 | Дата: Среда, 01.06.2022, 23:09 | Сообщение # 8 |
 Немесный
| Да ? Действительно ? Не ну я слышал что вот в медицине применяются данные семена конопли но что бы в косметике. Хотя косметика наверное тоже бывает в какой то степени лечебной да ? Ну тогда может быть вполне.
|
|
| |
vovaluk371 | Дата: Четверг, 02.06.2022, 09:57 | Сообщение # 9 |
 Немесный
| Семена конопли с древнейших времен используются в народной медицине. Они богаты витаминами и микроэлементами. Это действенное обезболивающее средство.
|
|
| |
oksi1428 | Дата: Четверг, 02.06.2022, 10:47 | Сообщение # 10 |
Немесный
| Не думаю что косметика из конопли продаются в обычном магазине. Это особый продукт изделия из которого изготовляются в малом количестве а не в масштабах завода. Из конопли делают обувь и одежду но её не купишь на рынке а только в специальном магазине.
|
|
| |
vovaluk371 | Дата: Пятница, 03.06.2022, 07:20 | Сообщение # 11 |
 Немесный
| Отчего же, сегодня доступной и удобной является покупка товаров в интернет магазинах. И продукция на основе конопли не исключение. Главное - это как использовать семена конопли.
|
|
| |
asetiorel | Дата: Четверг, 07.12.2023, 23:39 | Сообщение # 12 |
Приезжий
| Могу вам порекомендовать интернет магазин Spots seeds, где вы сможете купить семена конопли оптом. Покупка большего количества семян может заинтересовать тех, кто является гровером с опытом, прежде всего потому, что это реальная возможность сэкономить деньги. На сколько я знаю, в этом магазине большой выбор разных сортов конопли от известных производителей. К тому же если у вас появятся вопросы, вас смогут проконсультировать и помочь выбрать тот сорт конопли который вам нужен.
|
|
| |