Подарок для любимой
|
|
andvaner | Дата: Понедельник, 30.05.2022, 00:19 | Сообщение # 1 |
 Переселенец
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Всем привет! Мне нужен совет. У нас скоро годовщина свадьбы - 10 лет. Хочу на этот красивый юбилей сделать любимой женщине шикарный подарок. Подскажите идею - что ей можно подарить?
|
|
| |
sergeperof | Дата: Понедельник, 30.05.2022, 00:48 | Сообщение # 2 |
 Переселенец
| Я свой жене на десятилетие свадьбы отпуск на Канарах подарил. Она была в восторге просто от такой поездки, так что может и вам куда-то ее свозить?
|
|
| |
dyageleffaleksander | Дата: Понедельник, 30.05.2022, 00:51 | Сообщение # 3 |
 Переселенец
| Ну отпуск - это не просто. Надо чтобы с работы была возможность у обоих вырваться, а это значит, что сюрприза не получится - все равно придется все согласовать.
|
|
| |
lexeyvoron | Дата: Понедельник, 30.05.2022, 00:55 | Сообщение # 4 |
 Приезжий
| Да, согласен. В таких вещах главное - сюрприз. Это же так здорово - сделать дорогой подарок и наблюдать за тем, как она разворачивает упаковку, наблюдать за ее реакцией! Это само по себе уже отличное удовольствие! Так что надо придумать что-то материальное. Вообще, я считаю, что лучший подарок женщине - это смартфон. Можно даже ручной работы купить прямо в бутике: https://www.ap-royal.com/
|
|
| |
vlevgenij532 | Дата: Вторник, 31.05.2022, 03:26 | Сообщение # 5 |
 Немесный
| Подарите ей букет шаурмы
|
|
| |
Monica | Дата: Четверг, 02.06.2022, 22:47 | Сообщение # 6 |
Транзитер
| Я думаю, что очень символичным и уместным подарком будет ваша совместная фотография, напечатанная на холсте. Будет здорово, если вы выберете вашу лучшую свадебную фотографию. Вот здесь есть услуга картина по фото https://walldeco.ua/kartiny-pechat-na-holste, можно выбрать на свое усмотрение размер холста. Мне нравятся картины среднего размера, кому-то большие, а кто-то заказывает печать нескольких фотографий на маленьких холстах.
|
|
| |
vovaluk371 | Дата: Суббота, 11.06.2022, 08:23 | Сообщение # 7 |
 Немесный
| Сейчас в моде хорошая брендовая бижутерия и в интернете выбор обширный
|
|
| |