andvaner | Дата: Пятница, 22.04.2022, 20:27 | Сообщение # 1 |
 Переселенец
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Всем привет! Расскажите - что можно интересного из новинок посмотреть? Может фантастику или еще что-то в этом роде? И где смотрите - дайте наводку тоже, чтобы качество было хорошее
|
|
| |
sergeperof | Дата: Пятница, 22.04.2022, 20:43 | Сообщение # 2 |
 Переселенец
| Я в онлайн не смотрю никогда. У меня просто комп не тянет. Ну или интернет - не знаю. В общем, мне проще скачать фильм с торрента и посмотреть потом уже скаченный, чтобы ничего не тормозило
|
|
| |
dyageleffaleksander | Дата: Пятница, 22.04.2022, 20:59 | Сообщение # 3 |
 Переселенец
| Так качать - это же время лишнее. У меня, например, никакого желания нет этим заниматься. Куда проще открыть фильм на сайте и начать сразу смотреть. У меня интернет быстрый, так что ничего не тормозит. Я обычно вот здесь фильмы смотрю: https://kinogo.vin/ А из фантастики новой могу посоветовать Падение Луны. Любопытный такой фильм и снят красиво. Там суть в том, что Луна на самом деле рукотворна и она начала падать на Землю
|
|
| |
lexeyvoron | Дата: Пятница, 22.04.2022, 21:18 | Сообщение # 4 |
 Приезжий
| А мне очень понравился фильм "Не смотри наверх". Не совсем фантастика, но близкая к этой тема. Там про то, что ученые выяснили, что на землю летит астероид, скоро упадет и вот кто как на это реагирует.
|
|
| |
iri431851 | Дата: Четверг, 29.02.2024, 23:57 | Сообщение # 5 |
Приезжий
| Обожаю смотреть фильмы!
|
|
| |
vlad0211v | Дата: Пятница, 01.03.2024, 00:01 | Сообщение # 6 |
Приезжий
| Фильмы - это моя страсть и любимое времяпрепровождение! Я обожаю исследовать разные жанры и открывать для себя новые кинематографические шедевры. Касательно предпочтительного сайта для просмотра, я часто обращаюсь к на сайт kinogo.fan . Этот ресурс предлагает не только широкий выбор фильмов, но и высокое качество видео.
|
|
| |
sobraorsha | Дата: Четверг, 06.03.2025, 13:57 | Сообщение # 7 |
 Немесный
| Привет! 😊 Из свежего и увлекательного: «3 Body Problem» (Проблема трёх тел) — недавний хит от Netflix. Основан на культовой книжной трилогии, смесь научной фантастики, философии и детектива. Визуал потрясающий, а сюжет затягивает с первых минут. Если любите головоломки в духе «Дюны», но с современным подходом — рекомендую. «Fallout» — сериал по мотивам игровой вселенной на Amazon Prime. Постъядерный апокалипсис, чёрный юмор и нео-ретро стиль. Вышло недавно, но уже хвалят за атмосферу и внимание к деталям. «Silo» (Яблочко/TV+) — антиутопия про подземный бункер и тайны прошлого. Медленный, но очень атмосферный, с сильной актёрской игрой. Для любителей «Марсианина» и «Станции Одиннадцать». Из фильмов — «Дюна: Часть вторая» в Max (бывший HBO) или в кинотеатрах, если успеваете. Картинка и звук — космос! 🌌 Смотрю на сайте: kinopanda.club — стабильно в 4K/HDR, Amazon Prime тоже радует качеством. Если что-то не на стримерах — ищу на JustWatch (сайт-агрегатор, показывает, где что доступно). А у кого ещё что в закладках? Давайте делиться, сам в поисках чего-то неочевидного! 👀
https://kinopanda.club/country/c-Rossiya
|
|
| |