САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что посмотреть можно?
andvanerДата: Воскресенье, 20.03.2022, 06:27 | Сообщение # 1
Переселенец
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всем привет! Слушайте, такой вопрос - подскажите какой-нибудь сериальчик интересный из новеньких? А то времени много сейчас, вот и думаю - что посмотреть? И где вы смотрите обычно?

sergeperofДата: Воскресенье, 20.03.2022, 06:38 | Сообщение # 2
Переселенец
Из последнего мне понравилась "Игра в кальмара". Смотрели уже? Там про игру на выживание - набрали участников из людей, которым нечего терять и они погибают в ходе испытаний, кто выживет - получит кучу денег. Да и вообще я что-то подсел на корейские сериалы. "Зов ада" еще понравился - там тоже задумка интересная - в мир приходят демоны и утаскивают души в ад. И как на это реагирует полиция и общественность. А смотрю я их вот здесь: https://kinogo.vin/serialy/

dyageleffaleksanderДата: Воскресенье, 20.03.2022, 06:50 | Сообщение # 3
Переселенец
А мне нравятся корейские сериалы. У них слишком своеобразная манера игры - такая отчаянная мимика и жестикуляция, что постоянное ощущение, что они переигрывают и это раздражает

lexeyvoronДата: Воскресенье, 20.03.2022, 06:54 | Сообщение # 4
Приезжий
А я Сотню смотреть начал. Видели? Это постапок. Там после ядерной войны все люди спасаются на ковчеге на орбите планеты. Но у них ломается оборудование и заканчивается кислород. Вот и отправили сотню человек посмотреть что там с землей стало

BunisДата: Воскресенье, 03.04.2022, 15:02 | Сообщение # 5
Немесный
Собрался на выходные посмотреть сериалы. В будние дни совершенно нет времени на просмотр телевизора. Это все связано с тем, что требуется подстраиваться под программу, что сложно занятому человеку. В интернете стал искать сайты с такими предложениями. Мне помогли на портале https://films2022.net/serials-2022/. В частности посмотрели такие сериалы, как Космические силы и Последний министр. Они понравились сюжетом, поэтому собираюсь обращаться к порталу и дальше.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: