САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Каким фотошопом вы пользуйтесь?
markberengardДата: Понедельник, 14.03.2022, 18:06 | Сообщение # 1
Транзитер
Замечания: 0%
Статус: Offline
Добрый вечер, кто каким фотошопом пользуется? Просто самый популярный adobe Photoshop стоит очень дорого, у меня таких денег пока что нет. Я просто только недавно окончил курсы фотографа и заказов пока очень мало. Как только начну хорошо зарабатывать, то обязательно куплю профессиональный фотошоп, а пока нужна какая-то альтернатива.

SashaBudinaДата: Понедельник, 14.03.2022, 18:10 | Сообщение # 2
Немесный
Лучше сразу заплатить и начать учится им пользоваться. Я просто не знаю никаких качественных фотошопов, кроме как Adobe Photoshop. Поверьте, он на все 100% стоит своих денег.

alexbatalskyДата: Понедельник, 14.03.2022, 18:14 | Сообщение # 3
Немесный
Зачем покупать? В интернете есть хакнутые версии фотошопа со всеми доступными функциями. Единственный минус, он не обновляется, вам придется постоянно скачивать новую версию.

ЮляКупавцеваДата: Понедельник, 14.03.2022, 18:19 | Сообщение # 4
Немесный
Вы сразу после окончания курсов фотографа нашли работу? Вам крупно повезло. Я когда начинала фотографировать, практически год работала бесплатно, нарабатывала клиентскую базу, а только потом начала брать деньги за работу. А по поводу вашего вопроса, то вот, например, онлайн фотошоп, можете попробовать обрабатывать фотографии в нем https://fotoo.org/edit_photo/.

bettyharrisvpДата: Понедельник, 24.04.2023, 08:09 | Сообщение # 5
Немесный
У меня есть свой тик ток аккаунт, которым я в последнее время серьезно занимаюсь и пытаюсь развивать. Съемка и монтаж видео занимает довольно много времени, но я самоучка в этом деле и пока овладеваю этой сферой. Друзья посоветовали очень крутой видео редактор, с помощью которого можно создавать интересные и увлекательные видео. Оставлю ссылку https://vjump.com/ru , возможно кому-нибудь понадобится. Там все легко и просто. Можно быстро разобраться, поэтому советую воспользоваться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: