САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поговорим о криптовалюте?
dmitrlaginДата: Воскресенье, 27.02.2022, 12:48 | Сообщение # 1
Немесный
Замечания: 0%
Статус: Offline
Интересно а есть ли кто среди форумчан у кого есть криптовалюты? Как вы ее получили? Майнили или может быть купили? Какую посоветуете купить новичку?

artchigirinДата: Воскресенье, 27.02.2022, 13:22 | Сообщение # 2
Переселенец
Ни покупал и ни майн ил криптовалюты никогда. Я до сих пор ей очень недоверию. Да и думаю запретят ее многие страны. Китай не последняя страна которая это сделала.

vologzaninartemДата: Воскресенье, 27.02.2022, 13:33 | Сообщение # 3
Переселенец
Я пока только интересуюсь криптовалютами и активно читаю новости и аналитику связанную с ними. Я думаю наоборот криптовалюта прочно вошла в нашу жизнь и учитывая проблемы мировой экономики, они все больше будут использоваться для альтернативных способов взаиморасчетов. Вот один из сайтов где я узнаю о криптовалютах https://cryptopoint.expert/ И вам советую с ним подружиться.

ignartiiДата: Воскресенье, 27.02.2022, 13:37 | Сообщение # 4
Местный
Биткоин стоит купить, но сами видите как дорого н стоит. А ведь еще надо уметь его правильно хранить, чтобы его не похитили. Так что это хорошо надо изучать.

specvovka798Дата: Вторник, 15.03.2022, 21:11 | Сообщение # 5
Транзитер
Если вы ищите информацию о том какой курс биткоина к доллару сегодня то посмотреть онлайн график можно на сайте https://investonomic.ru/kurs-bi....-onlayn проекта инвестономик. Также в данной статье ведущие эксперты расскажут вам о том дом какой курс биткоина сейчас, как он будет расти или падать, а также расскажут почему. Я уже довольно долгое время пользуюсь данным проектом и ещё подробную информацию, а также прогноза других криптовалют и т.д.

liricounwi1973Дата: Суббота, 30.07.2022, 23:03 | Сообщение # 6
Немесный
Хочу поделиться с вами очень качественной штукой приложение для торговли криптовалютой. Недавно сам узнал о нем и теперь пользуюсь постоянно им. Пока что я новичок, но благодаря этой программе я по немногу разбираюсь и уже торгую в плюс. Рекомендую.

alenalegostavevaДата: Четверг, 04.08.2022, 14:27 | Сообщение # 7
Немесный
Спасибо за полезную информацию!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: