ignartii | Дата: Среда, 23.02.2022, 09:49 | Сообщение # 1 |
 Местный
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Купил новенький 12 айфон и просто счастлив. давно мечтал. И цена прям отличная была. Хочу чехол к нему купить а какой и где?
|
|
| |
pavelcorvin | Дата: Среда, 23.02.2022, 10:04 | Сообщение # 2 |
 Переселенец
| Поздравляю с покупкой. Мне так нравятся как выглядят айфоны, что я категорически против надевать на них чехлы. Нельзя такую красоту прятать. В них же каждая деталь совершенство.
Сообщение отредактировал pavelcorvin - Среда, 23.02.2022, 10:07 |
|
| |
costyagatilov | Дата: Среда, 23.02.2022, 10:19 | Сообщение # 3 |
 Переселенец
| Ваше право конечно не использовать чехол, но я им очень дорожу. Все таки он не для любования приобретается, а для использования. И чехол очень помогает его оберегать от царапин и более серьёзных повреждений. Купить чехлы для iPhone 12 вы можете в этом интернет-магазине https://endorphone.com.ua/case-apple-iphone-12
|
|
| |
artchigirin | Дата: Среда, 23.02.2022, 10:28 | Сообщение # 4 |
 Переселенец
| Я тоже использую чехол. Я один раз очень сильно разбил экран и мне этого урока хватило на всю жизнь. Ремонт очень дорого обошёлся. Можно было бы кучу чехлов купить на эти деньги.
|
|
| |
markberengard | Дата: Понедельник, 14.03.2022, 18:05 | Сообщение # 5 |
 Транзитер
| В идеале купить оригинальный чехол. Он хоть и дороговат, но реально защищает телефон.
|
|
| |
Krigina | Дата: Суббота, 26.03.2022, 20:37 | Сообщение # 6 |
 Приезжий
| Я тоже искала себе недавно чехлы для нового телефона, только у меня другая модель, Iphone 13. В магазинах выбор был не очень хороший, да и цены кусались, как и на все аксессуары для айфонов. Хорошо, что мне подсказали в интернете поискать. Вот здесь нашла себе чехол, такой ,как я хотела и недорогой, кстати https://vchehle.ua/iphone_13 Там и на Iphone 12 есть большой выбор чехлов
|
|
| |