Во что инвестировать в 2022 году?
|
|
costyagatilov | Дата: Воскресенье, 20.02.2022, 08:23 | Сообщение # 1 |
 Переселенец
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Думаю, во что-нибудь вложиться, но при этом безопасно. Что можете рекомендовать в этом году? Акции, валюта какая та или что-то еще? Или может вообще этого не делать?
Сообщение отредактировал costyagatilov - Воскресенье, 20.02.2022, 08:23 |
|
| |
artchigirin | Дата: Воскресенье, 20.02.2022, 08:34 | Сообщение # 2 |
 Переселенец
| Мир сейчас очень непредсказуем и ни во что не могут быть безопасными инвестиции. Я вот такой неудачник, что вот что не вложусь обязательно прогорю.
|
|
| |
vologzaninartem | Дата: Воскресенье, 20.02.2022, 08:52 | Сообщение # 3 |
 Переселенец
| Чтобы знать во что инвестировать надо знать тенденции которые есть в экономике страны и в мировой тоже. Например, инфляция в США, затронет всех так или иначе. А она всеми отмечается в 2022 году. Продолжает свое негативное влияние оказывать и пандемия. Могу вам рекомендовать вам эту статью о тенденциях в 2022 году https://cryptopoint.expert/tendenc....e-rynki
|
|
| |
ignartii | Дата: Воскресенье, 20.02.2022, 09:04 | Сообщение # 4 |
 Местный
| Если хотите инвестировать, то вкладывайтесь в недвижимость, в землю. Это единственное, что всегда останется. И если упадет в цене, то вскоре снова будет ценится.
|
|
| |
ukis9605 | Дата: Вторник, 17.05.2022, 15:31 | Сообщение # 5 |
Приезжий
| Да, кажется крипта сейчас и правда самая актуальная инвестиция, с курсом творится непонятно что, компании как будут развиваться не ясно и вообще как дальше пойдет не понятно толком, а крипта как то более менее стабильна, но анализ все равно нужен и риски тоже есть... Первым делом биржу нужно выбрать, их много, среди топовых тоже все хорошие, есть плюсы и минусы, вот тут https://cryptonisation.com/kriptob....-otzyvy обзор MEXC посмотрите, достойная универсальная и многовалютная биржа.
|
|
| |