Покупка подержаного автомобиля
|
|
veramarininaa | Дата: Суббота, 12.02.2022, 22:57 | Сообщение # 1 |
 Переселенец
Замечания: 0%
Статус: Offline
| У меня давняя мечта приобрести машину, и сейчас решилась, есть сбережения, но на новую машину не хватит, лишь на подержанную иномарку. Но знаю, что нынче как-то неспокойно на вторичном рынке, у меня вопрос как выбрать машину выгодно и безопасно?
|
|
| |
egorlastoch | Дата: Суббота, 12.02.2022, 23:07 | Сообщение # 2 |
 Переселенец
| Лучше возьмите кредит или отсрочьте покупку и подкопите еще денег, ведь сейчас в продаже много уставших машин, а есть просто откровенный хлам, с явными недостатками. Лучше всего, если выбрали подходящий вариант, отогнать ее на авто сервис чтоб проверить работу двигателя, износ деталей
|
|
| |
niaminven | Дата: Суббота, 12.02.2022, 23:15 | Сообщение # 3 |
 Переселенец
| Если берете б.у авто, то нужно рассчитать все так, чтоб остались средства на критический ремонт. ведь все равно в процессе эксплуатации выплывут какие-то проблемы. Ищите машины на авто рынке, от владельцев. так реально купить машину по адекватной цене,а можно еще сбить скидку, если при осмотре найдутся какие-то изъяны
|
|
| |
sasharivantev | Дата: Суббота, 12.02.2022, 23:21 | Сообщение # 4 |
 Приезжий
| Покупка подержанного авто это сложная задача и чтоб купить авто действительно в хорошем техническом состоянии и уберечься от дополнительных расходов нужно все тщательно перепроверять. Если сами не имеете опыта. то есть специальные организации по автоподбору по вашим запросам, стоит лишь определить максимальную сумму на покупку, определить марку и модель машины и т.д. Они вам помогут выбрать машину, проверят ее и укажут возможные недостатки и преимущества покупки конкретной машины. ТНапример, можете обратитьтся за автоподбором в эту компанию https://avtoraid.com.ua/
|
|
| |
andvaner | Дата: Вторник, 26.04.2022, 15:32 | Сообщение # 5 |
 Переселенец
| Цитата veramarininaa (  ) У меня давняя мечта приобрести машину, и сейчас решилась, есть сбережения, но на новую машину не хватит, лишь на подержанную иномарку. Но знаю, что нынче как-то неспокойно на вторичном рынке, у меня вопрос как выбрать машину выгодно и безопасно? Вы молодец, что так ответственно подходите к этому вопросу, потому что и правда запросто можно попасть в неприятную ситуацию, когда вам подсунут убитый автомобиль. Или еще хуже - вообще и без машины и без денег оставят. Тут надо держать ухо востро. Мой вам совет - перед покупкой загоните машину в автосервис. И обязательно проведите VIN number check - это проверка истории по ВИН-кода автомобиля. Тогда вы и о его хозяевах все узнаете и о самой машине - например, была ли она в ДТП
|
|
| |
kirrillorlovv | Дата: Среда, 07.12.2022, 16:36 | Сообщение # 6 |
Переселенец
| Цитата veramarininaa (  ) У меня давняя мечта приобрести машину, и сейчас решилась, есть сбережения, но на новую машину не хватит, лишь на подержанную иномарку. Но знаю, что нынче как-то неспокойно на вторичном рынке, у меня вопрос как выбрать машину выгодно и безопасно? Актуально. Почитаю вместе с вами рекомендации.Добавлено (07.12.2022, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата sasharivantev (  ) Покупка подержанного авто это сложная задача и чтоб купить авто действительно в хорошем техническом состоянии и уберечься от дополнительных расходов нужно все тщательно перепроверять. Если сами не имеете опыта. то есть специальные организации по автоподбору по вашим запросам, стоит лишь определить максимальную сумму на покупку, определить марку и модель машины и т.д. Они вам помогут выбрать машину, проверят ее и укажут возможные недостатки и преимущества покупки конкретной машины. ТНапример, можете обратитьтся за автоподбором в эту компанию Спасибо, посмотрю.
|
|
| |
rommannemm | Дата: Среда, 07.12.2022, 16:38 | Сообщение # 7 |
Переселенец
| Цитата veramarininaa (  ) У меня давняя мечта приобрести машину, и сейчас решилась, есть сбережения, но на новую машину не хватит, лишь на подержанную иномарку. Но знаю, что нынче как-то неспокойно на вторичном рынке, у меня вопрос как выбрать машину выгодно и безопасно? Написал вам в личные сообщения. Посмотрите.
|
|
| |
kisssa111111111111 | Дата: Среда, 07.12.2022, 17:56 | Сообщение # 8 |
Местный
| Цитата veramarininaa (  ) У меня давняя мечта приобрести машину, и сейчас решилась, есть сбережения, но на новую машину не хватит, лишь на подержанную иномарку. Но знаю, что нынче как-то неспокойно на вторичном рынке, у меня вопрос как выбрать машину выгодно и безопасно? Ви з Києва?
Якщо так, то можу вам порекомендувати звернутись у Trade In Group. Вони займаються куплею, продажем на обміном автомобілів з пробігом.
Чоловік з їх допомогою купляв авто. Задоволений.
|
|
| |