simaverona | Дата: Суббота, 12.02.2022, 12:47 | Сообщение # 1 |
 Переселенец
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Меня последнее время стали мучить боли в ногах. Боль такая ноющая и неприятная. У меня предрасположенность к варикозу и работа такая, которая предполагает весь день быть на ногах и мои мысли, что это симптомы развития заболевания. может ли такое быть и как не допустить развития варикоза
|
|
| |
veramarininaa | Дата: Суббота, 12.02.2022, 12:51 | Сообщение # 2 |
 Переселенец
| Нужно просто давать ногам отдых и делать расслабляющие процедуры после тяжёлого трудового дня. Самый действующий способ как избавиться от болей, это тёплые ванночки с морской солью, а после этой процедуры можно хорошо помассировать стопы и икроножные мышцы, таким образом улучшается кровообращение, снимается напряжение. Если вас часто беспокоят боли в ногах, то хорошо бы приобрести массажёр для ног, чтобы он помогал на тяжесть и усталость в ногах. Сейчас в продаже есть разные массажёры, электрические и на аккумуляторе точка тут можно выбрать подходящий https://marutaka.in.ua/catalog-tovarov/massazh-marutaka
Сообщение отредактировал veramarininaa - Суббота, 12.02.2022, 18:20 |
|
| |
dianalapyxova | Дата: Суббота, 12.02.2022, 12:55 | Сообщение # 3 |
 Переселенец
| Это конечном могут быть симптомы варикоза, вы замечали что на ногах вены просвечиваются или образовались венозные сеточки или узелки? Если да, то это однозначно варикоз, но лучше конечно пройти обследование, сделать УЗИ вен на ногах.
|
|
| |
ufimovaanecka | Дата: Суббота, 12.02.2022, 12:58 | Сообщение # 4 |
 Приезжий
| Я не советую делать массаж, пока не проведете обследование и не поймете причину болей. Потому как для профилактики варикоза необходимо делать специальные упражнение, масаж, но если уже болезнь есть и развивается. то эта процедура противопоказана
|
|
| |