САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проблемы с болью в ногах
veramarininaaДата: Четверг, 10.02.2022, 16:37 | Сообщение # 1
Переселенец
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня проблемы с ногами, часто болят, отекают. Все это последствия моей работы, мне по работе приходится много времени быть на ногах. Я стараюсь чаще давать ногам отдохнуть, как только появляется возможность, но все равно в конце дня ноги гудят, ноют, в общем ощущения не из приятных. Что посоветуете. какие несть эффективные способы снять боль и усталость в ногах?

dianalapyxovaДата: Четверг, 10.02.2022, 17:19 | Сообщение # 2
Переселенец
Каждый человек заслуживает уход о себе? о своем теле? в том числе нельзя забывать про ноги. А вы ваши ножки не жалеете. Вы понимаете, если вы будете регулярно перегружать ноги. то в дальнейшем это может привести к разных серьезным проблемам типа варикоза

ufimovaaneckaДата: Четверг, 10.02.2022, 17:23 | Сообщение # 3
Приезжий
Из облегчающей терапии могу посоветовать теплые ванночки с морской солью, такая процедура расслабит и снимет отечность и боль. Еще очень здорово помогает массаж  стоп, он улучшает кровообращение, снимает мышечное напряжение и тоже хорошо помогает от усталости и тяжести в ногах. Сейчас кстати есть такие компактные модели массажеров для ног на аккумуляторе и электрический. Можно его использовать в домашних условиях и брать с собой на работу.  Тут на сайте можете подробно почитать о массажерах и при желании  и купить массажер для ног https://массажеры-для-ног.com/massazher-dlya-nog

simaveronaДата: Четверг, 10.02.2022, 17:29 | Сообщение # 4
Переселенец
Если вы знаете, что вам предстоит тяжелый день. то одевайте удобную обувь из натуральных материалов и без высокого каблука, идеальный вариант это широкий каблук 1.5 см. Также можно использовать ортопедическую стельку, чтоб снять нагрузку со стоп

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: