САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какой косметикой пользуетесь?
andreasandreas013Дата: Вторник, 08.02.2022, 10:18 | Сообщение # 1
Переселенец
Замечания: 0%
Статус: Offline
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, недорогую и эффективную уходовую косметику для лица и тела. В наших местных магазинах уже все перепробовала и не могу сказать, что что-то понравилось...

polinawest52Дата: Вторник, 08.02.2022, 13:26 | Сообщение # 2
Местный
Цитата andreasandreas013 ()
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, недорогую и эффективную уходовую косметику для лица и тела. В наших местных магазинах уже все перепробовала и не могу сказать, что что-то понравилось...

Из недавних находок могу посоветовать крема и лосьены израильской косметики. Особенно могу посоветовать попробовать парфюмированный  лосьон для тела Midnight, пахнет шикарно и отлично смягчает кожу! Расход минимальный, поэтому объема в 400 мл должно хватить надолго. А так, купить косметику можно в магазине Israel-Cosmetics, тут 100% оригинальная продукция! 

ivaskinasnezanaДата: Четверг, 02.02.2023, 10:36 | Сообщение # 3
Местный
Перегляньте каталоги інтернет-магазину японської косметики ОТОМЕ. Я дуже часто купую там косметику і для догляду за тілом, і для обличчя. Гідна якість та широкий асортимент. А найголовніше – це результат!! Дрібні зморшки стали практично непомітними, підтягнувся овал обличчя і шкіра немовби світиться. Я дуже задоволена.

vlad0211vДата: Понедельник, 24.07.2023, 18:19 | Сообщение # 4
Приезжий
Конечно! Когда ищете эффективную и недорогую косметику, важно обратить внимание на натуральные и проверенные бренды. Вот несколько рекомендаций, которые могут вам помочь:
  • CeraVe - Этот бренд предлагает широкий выбор уходовых средств для лица и тела, включая очищающие гели, кремы, лосьоны и пр. Их продукты обычно содержат неагрессивные ингредиенты и подходят для различных типов кожи.
  • The Ordinary - Этот бренд известен своими простыми, но эффективными формулами, которые содержат активные ингредиенты. Они предлагают широкий выбор сывороток и кремов для лица по доступным ценам.
  • La Roche-Posay - Еще один надежный бренд с широким ассортиментом продуктов для лица и тела. Они специализируются на уходе за чувствительной кожей и часто рекомендуются дерматологами.
  • Weleda - Этот бренд фокусируется на натуральной и органической косметике. У них есть хорошие опции для ухода за кожей лица и тела на основе растительных экстрактов.
  • NIVEA - Этот бренд давно знаком многим и предлагает доступные и эффективные продукты для ухода за кожей тела и лица.
  • Neutrogena - Еще один популярный бренд, который предлагает разнообразные продукты для ухода за кожей, включая очищающие средства и увлажняющие кремы.
  •  
    iri431851Дата: Понедельник, 24.07.2023, 18:34 | Сообщение # 5
    Приезжий
    Если вы ищете недорогую и эффективную уходовую косметику для лица и тела, я настоятельно рекомендую обратить внимание на продукцию от unicbd. Сбд косметика уже завоевала доверие многих пользователей благодаря своей натуральной формуле и отличным результатам. От легких увлажняющих кремов до тонизирующих масок, их ассортимент позволяет подобрать именно то, что соответствует вашим потребностям. Богатство растительных экстрактов в составе способствует сияющей и здоровой коже, а приятные ароматы добавят вам настроение. Не стесняйтесь попробовать, и вы убедитесь в качестве и результативности продукции.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: