Болевые ощущения в ногах
|
|
veramarininaa | Дата: Суббота, 05.02.2022, 16:21 | Сообщение # 1 |
![veramarininaa](/avatar/00/03/02685279.jpg) Переселенец
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Последние несколько дней стали болеть ноги, по характеру она ноющая, ноги отекают и болят даже в состоянии покоя. Все мои попытки снять болевые ощущения не дают эффекта. Что это может быть и как снять болевой синдром?
|
|
| |
dianalapyxova | Дата: Суббота, 05.02.2022, 16:33 | Сообщение # 2 |
![dianalapyxova](/avatar/00/03/08102407.jpg) Переселенец
| Опишите характер боли более подробно и в какой части ноги сильнее чувствуете неприятные ощущения? Нужно сдать анализы на ревмопробы, сделать рентгенографию суставов, также пройти УЗИ сосудов, потому как вариантов почему болят ноги может быть много, и гадать в этом случае совсем неправильно.
|
|
| |
niaminven | Дата: Суббота, 05.02.2022, 16:39 | Сообщение # 3 |
![niaminven](/avatar/00/03/11038591.jpg) Переселенец
| Вы не замечали после чего появляется боль на ногах, возможно после физических нагрузок или после длительных прогулок, возможно причина кроется в банальной неудобной обуви. Ведь современная и модная обувь не всегда бывает комфортной, старайтесь пользоваться ортопедическими стельками
|
|
| |
egorlastoch | Дата: Суббота, 05.02.2022, 16:45 | Сообщение # 4 |
![egorlastoch](/avatar/00/03/23554679.jpg) Переселенец
| Я вам советую не ждать пока пройдёт сама, не заниматься самолечением, а комплексно обследоваться, ведь такие боли могут быть сигналом того, что в организме что-то не так. Чтобы снять симптомы, делайте самомассаж,тёплые морские ванночки, используйте охлаждающие крема. У меня тоже с молодости проблемы с ногами, предрасположенность к варикозу и для профилактики я решил купить массажёр для ног, он отлично справляется с усталостью в ногах https://casadavip.com.ua/massazher-dlya-nog/
|
|
| |
madam | Дата: Воскресенье, 06.02.2022, 10:33 | Сообщение # 5 |
![madam](/.s/a/27/821403187.png) Приезжий
| Вот я бы тоже первым делом попробовала сменить обувь. Лучше ,чтобы она была ортопедическая, конечно. Хотя у меня тоже иногда бывает ,что ноги прямо как свинцовые, если за даень приходится много ходить. Просто прихожу домой, ложусь на диван и забрасываю ноги к верху, или что-то под них подкладываю
|
|
| |
ЮлияВолкова | Дата: Воскресенье, 06.02.2022, 10:39 | Сообщение # 6 |
![ЮлияВолкова](/.s/a/18/936153674.png) Переселенец
| egorlastoch, а какой именно массажер вы себе взяли, если не секрет? Я вот здесь нашла скидки на массажер для ног Leg&Foot Mini https://belief.net.ua/massazhery-dlya-nog Меня его цена вполне устраивает, но по характеристикам что скажете? Или лучше взять Marutaka? Я в салоне как-то делала массаж, но не помню какой фирмы там был массажер
|
|
| |