Какие вы знаете Корейские дорамы?
|
|
SashaBudina | Дата: Среда, 02.02.2022, 18:30 | Сообщение # 1 |
Немесный
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Можете порекомендовать хорошую Корейскую дораму про школу? А то я тут на выходных посмотрела для тебя во всем цвету, и мне она очень сильно понравилась. Я вообще любительница сериалов, но это был первый Корейский и сразу в точку.
|
|
| |
AlexKotnova | Дата: Среда, 02.02.2022, 18:34 | Сообщение # 2 |
Немесный
| Корея в последнее время что-то бомбит с фильмопроизводством. То выходят “Паразиты”, которые получают оскар. Потом “Игра в кальмара” которая тоже бьет все рекорды. А сейчас вышел какой-то сериал про зомби, тоже Корейский, и он уже обгоняет “Игру в кальмара”.
|
|
| |
ЮляКупавцева | Дата: Среда, 02.02.2022, 18:38 | Сообщение # 3 |
Немесный
| Так вы можете прямо на сайте, или приложении, через которое вы смотрите сериалы, установить в фильтрах нужную страну и жанр, и он вам выдаст все сериалы.
|
|
| |
SofaPanj | Дата: Среда, 02.02.2022, 18:43 | Сообщение # 4 |
Немесный
| Да, я тоже смотрела этот сериал. Меня он конечно не сильно впечатлил, есть сюжеты и поинтереснее, но на один просмотр потянет. Он по сюжету немного похож на Американский фильм “Она-мужчина”. Ну ладно, не буду полностью рассказывать, мало ли кто захочет посмотреть. Вот, посмотреть рейтинг лучших Корейских дорам про школу и любовь, можете тут https://ponylike.ru/serialy/luchshie-korejskie-doramy-pro-shkolu/.
|
|
| |