САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выбор табака для кальяна
niaminvenДата: Среда, 02.02.2022, 10:53 | Сообщение # 1
Переселенец
Замечания: 0%
Статус: Offline
Хочу выбрать качественный табак для кальяна, но сейчас такой огромный выбор марок, видов и с разными вкусами, что я немного озадачен. Кальян есть, подарили его давно. Но пользовался им крайне редко, но сейчас решил возобновить традицию. Кто в теме, какой табак пользуется популярностью и где лучше заказать табак?

veramarininaaДата: Среда, 02.02.2022, 11:03 | Сообщение # 2
Переселенец
Вы я так понимаю новичок в этом деле, курите не часто? Обычно новичкам рекормендуется начинать с легких видов табака, потому как от крепких может стать плохо с непривычки, закружиться голова, появится тошнота. И легкий табак приятней  и мягче на вкус. Берит  марку Адалия, в него входит табак вирджиния, он не крепкий и слегка сладковатый вкус

egorlastochДата: Среда, 02.02.2022, 11:57 | Сообщение # 3
Переселенец
Мы тоже с супругой любим кальян покурить, для нас это уже целый ритуал на выходной вечер, мы во время этого общаемся на разные философские темы, строим планы на будущее. Но подобрать для себя хороший вкус табака сложно, придется перепробовать много вариантов пока не найдешь идеальный для себя. Воспользуйтесь для начала топовыми марками и вкусами табака.

dianalapyxovaДата: Среда, 02.02.2022, 12:28 | Сообщение # 4
Переселенец
Сейчас на рынке много разных хороших марок табака и растеряться от выбора может даже кальянщик со стажем, не говоря уже про новичка. Но все зависит от ваших предпочтений и вкусов, какой вы любите табак по крепости, какие вкусы по душе. Я тоже солидарна с мнением, что лучше покупать табак для кальяна популярных марок и сортов. Например, можете взять Nakhla  это хороший египетский табак хорошего качества с большим количеством топовых вкусов, также их можно миксовать. Также можете попробовать Jibiar и Adalya. В этом интернет магазине можете купить заправки для кальяна и все необходимые аксессуары и комплектующие для кальяна https://hookahcat.com/

KriginaДата: Суббота, 26.02.2022, 21:14 | Сообщение # 5
Приезжий
Цитата egorlastoch ()
Мы тоже с супругой любим кальян покурить, для нас это уже целый ритуал на выходной вечер, мы во время этого общаемся на разные философские темы, строим планы на будущее. Но подобрать для себя хороший вкус табака сложно, придется перепробовать много вариантов пока не найдешь идеальный для себя. Воспользуйтесь для начала топовыми марками и вкусами табака.

А какие это топовые марки и вкусы? Просто мне подарили недавно кальян, а я его еще ни разу не курила, хочу это исправить, так сказать

ЮлияВолковаДата: Суббота, 26.02.2022, 21:23 | Сообщение # 6
Переселенец
Я бы посоветовала начать с легких сортов табака, потому что крепкие на любителя, новичкам не подойдут. А это как раз Адалия, о которой упоминали выше, Щербетли. Еще Дарксайд советую, особенно Супернова и Кукиз. Я вот здесь заказываю табак для кальяна https://d-hydra.com/product-category/tabak_dlya_kalyana/ Там есть все те бренды, о которых я писала выше

nkasnikova5Дата: Среда, 18.05.2022, 19:34 | Сообщение # 7
Приезжий
Привет! Могу оставить здесь ссылку на магазин с реально низкими ценами на кальяны и аксессуары https://hardsmoke.shop/ там можно купить уголь и табак, и все, что только нужно чтобы приятно покурить кальян. Сама покупки там совершаю, люблю отдохнуть за кальяном. У них адекватные цены! Так что посмотрите!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: