САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стали появляются странные прыщики на лбу
tania21kalinichenkoДата: Вторник, 01.02.2022, 14:08 | Сообщение # 1
Транзитер
Замечания: 0%
Статус: Offline
SOS, аларм, хелп! Девчоночки, миленькие, нужен совет. Срочно! Стали появляются странные прыщики на лбу. Даже не прыщики, а такие плотные бугорочки. Красные и если нажать, то начинает болеть. Что это? С советами про косметолога проходите мимо - была уже, разводят на дорогую косметику, а результата ноль.

scvorzova222Дата: Вторник, 01.02.2022, 14:18 | Сообщение # 2
Немесный
Могу порекомендовать французскую косметику ларош пуже, мне очень хорошо подходит. По цене дороговато выходит, зато результат есть.

tanakalinicenko70Дата: Вторник, 01.02.2022, 17:14 | Сообщение # 3
Приезжий
Зря вы так про косметолога. Есть нормальные спецы - поищите своего, но не буду настаивать, дело ваше. По поводу вашего вопроса. Возможно, это так называемые fungal acne. Долго объяснять, но все что вам нужно знать - это не обычные акне. Они связаны с ростом дрожжевых грибков, что приводит к инфекции и вот таким высыпаниям. Кстати, а на груди, спине есть такие прыщики? Если да, тогда я точно права. Могу порекомендовать косметику Skin ID - Пользовалась 3 недели, осталось пару бугорков, и то они как будто подсушились. Через неделю все должно пройти. Может и вам подойдет? https://skinid.com.ua/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: