САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как предотвратить развитие варикоза
dianalapyxovaДата: Пятница, 07.01.2022, 22:57 | Сообщение # 1
Переселенец
Замечания: 0%
Статус: Offline
Народ, у меня предрасположенность к варикозу плоюс еще выбрала профессию, которая вынуждает целыми днями быть на ногах, иногда ужасно устаю и ноги в конце дня. гудят, болят, отекают. Реально ли избежать развития этого заболевания, что для этого нужно делать?

veramarininaaДата: Пятница, 07.01.2022, 23:02 | Сообщение # 2
Переселенец
Ну не стоит паниковать раньше времени, просто нужно вести здоровый образ жизни, правильно питаться, исключать из рациона продукты которые могут спровоцировать развитие варикоза,позаботиться чтоб ноги не уставали. носите комфортную обувь

sasharivantevДата: Пятница, 07.01.2022, 23:06 | Сообщение # 3
Приезжий
У вас есть на ногах венозные сеточки или узелки или вены очень близко приблизились к поверхности? Если нет,то пока переживать рано. От болей в ногах, делайте специальные расслабляющие ванночки с  морской солью, также помогает снять усталость отдых в положении когда ноги находятся на возвышенности, это усилит отток крови и боль утихнет

ufimovaaneckaДата: Пятница, 07.01.2022, 23:12 | Сообщение # 4
Приезжий
Чтоб предотвратить развитие заболевания и снизить неприятные ощущения в конце дня, нужно ходить и выбирать удобную обувь, пользоваться ортопедическими стельками, делать специальную гимнастику для укрепления вен. Также хорошо помогает массаж,можете делать массаж себе самостоятельно, тщательно разминайте ноги сверху вниз или можно купить массажер электрический или на аккумуляторе, он здорово снимает тяжесть в ногах, усталость и улучшает кровообращение. Купить массажер для ног  можно в  Киеве, можете подробней почитать на этом сайте  о таких массажерах https://массажеры-для-ног.com/massazher-dlya-nog

Сообщение отредактировал ufimovaanecka - Суббота, 08.01.2022, 00:07

fill_tqДата: Суббота, 08.01.2022, 22:03 | Сообщение # 5
Транзитер
Цитата veramarininaa ()
Ну не стоит паниковать раньше времени, просто нужно вести здоровый образ жизни, правильно питаться, исключать из рациона продукты которые могут спровоцировать развитие варикоза,позаботиться чтоб ноги не уставали. носите комфортную обувь

Первый раз слышу, что при варикозе нужна диета. Я вообще то думала, что нужно правильную обувь выбирать, компрессионные чулки носить, мазями специальными пользоваться и т.д.

KriginaДата: Суббота, 08.01.2022, 22:06 | Сообщение # 6
Приезжий
Так это все в комплексе нужно делать. Вообще это все по симптоматике говорит о том, что у вас начальная стадия варикоза. И вам нужно обязательно показаться флебологу. Он и даст вам свои рекомендации по поводу лечения. А вот идея с массажером для ног отличная. После тяжелого трудового дня это как раз то, что нужно. Я вот здесь видела скидки на такие массажеры https://belief.net.ua/massazhery-dlya-nog

mironovs920Дата: Вторник, 11.01.2022, 06:18 | Сообщение # 7
Местный

Цитата
Народ, у меня предрасположенность к варикозу плоюс еще выбрала профессию, которая вынуждает целыми днями быть на ногах, иногда ужасно устаю и ноги в конце дня. гудят, болят, отекают. Реально ли избежать развития этого заболевания, что для этого нужно делать?

Здравствуйте. Да, избежать конечно реально, главное следовать нескольким правилам и беречь себя. Могу вам посоветовать отличного флеболога который даст вам все наставления и рекомендации,
вот в этой клинике есть флебология в Харькове https://da-vinci.clinic/ru/portfolio/flebology/ и обращайтесь именно сюда. Я заранее о своем здоровье не заботился, так что мне было назначено лечение
которое кстати помогло и варикоза нет. Вам же на данный момент нужна просто консультация и опытный флеболог даст вам все рекомендации соблюдая которые вы сможете избежать варикоза.
Обращайтесь, стоимость приема демократичная.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: