Чехол для apple iphone 11
|
|
vologzaninartem | Дата: Среда, 05.01.2022, 08:21 | Сообщение # 1 |
Переселенец
Замечания: 0%
Статус: Offline
| А можно ли сейчас где найти еще чехол для apple iphone 11? И в принципе нужен ли он? Я вот его купил с рук и он хорошо выглядит. Нет царапин.
|
|
| |
ignartii | Дата: Среда, 05.01.2022, 08:30 | Сообщение # 2 |
Местный
| конечно можно и нужно покупать чехлы для дорогих и не очень смартфонов. Вот думаете почему ваш бу айфон не имеет царапин? Наверняка потому что прежний владелец чехол на него надел.
|
|
| |
pavelcorvin | Дата: Среда, 05.01.2022, 08:42 | Сообщение # 3 |
Переселенец
| Можно купить чехол для apple iphone 11, как и для боле ранних моделей. Такие смартфоны будут пользоваться популярностью еще несколько лет. У меня приятель к примеру с 6 айфоном до сих пор ходит. И он кстати тоже чехол покупал. Потому он у него и цел до сих пор. А купить можете чехол в этом магазине https://endorphone.com.ua/case-apple-iphone-11
|
|
| |
costyagatilov | Дата: Среда, 05.01.2022, 09:01 | Сообщение # 4 |
Переселенец
| Мало того что чехол надо покупать. Я еще и защиту экрана покупал. И главное все покупайте по размере. Чтобы айфон сидел идеально в чехле, а не болтался.
|
|
| |
Krigina | Дата: Воскресенье, 16.01.2022, 14:20 | Сообщение # 5 |
Приезжий
| Конечно, нужен чехол. Мне даже как-то странно слышать такой вопрос. Телефон потому и без царапин, что в чехле был наверняка. Тем более айфон вещь недешевая. Мне на новый год подарили iphone 13, и я сразу вот здесь заказала себе чехол на него https://vchehle.ua/iphone_13 Там же большой выбор чехол и на другие модели, в том числе и на iphone 11, посмотрите
|
|
| |
Инга9432 | Дата: Понедельник, 17.01.2022, 13:10 | Сообщение # 6 |
Немесный
| везде можно найти
|
|
| |