Боли и отечность в ногах
|
|
egorlastoch | Дата: Пятница, 31.12.2021, 12:15 | Сообщение # 1 |
![egorlastoch](/avatar/00/03/23554679.jpg) Переселенец
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Из-за того, что я в основном веду сидячий образ жизни , к концу дня очень болят и отекают ноги. У меня офисная сидячая работа. Что можете посоветовать от боли и отёчности ног?
|
|
| |
dianalapyxova | Дата: Пятница, 31.12.2021, 12:20 | Сообщение # 2 |
![dianalapyxova](/avatar/00/03/08102407.jpg) Переселенец
| Не здесь же нужно спрашивать советы, а обращаться к квалифицированному специалисту! Сходите в поликлинику, сделайте диагностику, сдайте анализы и вам выпишут соответствующее лечение.
|
|
| |
veramarininaa | Дата: Пятница, 31.12.2021, 12:27 | Сообщение # 3 |
![veramarininaa](/avatar/00/03/02685279.jpg) Переселенец
| Естественно нужно обращаться к специалисту и не заниматься самолечением. Но мы все прекрасно понимаем, что прогулки на свежем воздухе, физзарядка, правильное питание и массаж ног дадут отличный результат в любом случае и не навредят. Запишитесь на массаж ног к профессиональному массажисту. Можно посмотреть в интернете электро массажеры для ног, купить можно на этом сайте https://casadavip.com.ua/massazher-dlya-nog/
|
|
| |
fionafilono | Дата: Пятница, 31.12.2021, 12:37 | Сообщение # 4 |
![fionafilono](/avatar/00/03/08250166.jpg) Переселенец
| Мой вам совет запишитесь на занятия йогой. Это больше чем просто тренировка, это духовные практики. С помощью занятий йогой, вы приведёте в порядок не только свои ноги и весь организм, но и ваше духовное состояние.
|
|
| |
madam | Дата: Суббота, 01.01.2022, 15:40 | Сообщение # 5 |
![madam](/.s/a/27/821403187.png) Приезжий
| А мне кажется, это нарушение кровообращения. У меня тоже к вечеру ноги так устают, аж гудят, и отекают. Хочется лечь и лежать, никуда не ходить. Мужу намекнула, что хочу массажер для ног, сказал, чтобы выбирала модель и заказывала. Я вот тут присмотрела недорогую модель Us Medica Happy Feet https://belief.net.ua/massazhery-dlya-nog На него сейчас как раз скидка хорошая, можно за три тысячи взять
|
|
| |
kvoronina647 | Дата: Среда, 19.01.2022, 12:47 | Сообщение # 6 |
Переселенец
| Я бы на Вашем месте не занималась самолечением. У меня колено распухло и оказался разрыв медиального мениска коленного сустава. Я вас, наверное, удивлю, но мениск у меня разорвался не из-за травмы и падения, а в ходе бытовых нагрузок. Мне сделали артроскопию в Центре эстетической ортопедии, артрологии и спортивной травмы http://www.artrosport.com.ua/ все прошло без осложнений, через несколько дней я смогла ходить без костылей, боли нет, но я прохожу курс реабилитации в этом же центре. Там очень хорошие врачи. Не затягивайте с лечением, а то может быть хуже.
|
|
| |