Запчасти на Субару
|
|
andvaner | Дата: Пятница, 24.12.2021, 01:12 | Сообщение # 1 |
 Переселенец
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Всем привет! Попал в ДТП на своем Форестере. Теперь не знаю как быть. Надо ремонтировать, а запчастей у дилера в наличии нет. Сказали, что под заказ могут привезти, но это будет долго, так как там праздники попадают. Что делать? Я не хочу месяц-два, а то и больше без машины жить!
Сообщение отредактировал andvaner - Пятница, 24.12.2021, 01:13 |
|
| |
lexeyvoron | Дата: Пятница, 24.12.2021, 01:16 | Сообщение # 2 |
 Приезжий
| Ну а как вы хотели? Перед новым годом всегда так. Мой вам совет - поищите по авторазборкам. Там велик шанс, что сможете найти все необходимое, да еще и по бросовым ценам
|
|
| |
dyageleffaleksander | Дата: Пятница, 24.12.2021, 01:28 | Сообщение # 3 |
 Переселенец
| По бросовым ценам вы на авторазборке только такое старье найдете, что и на машину то его ставить не захотите. Так что подумайте лучше о том, где еще можно запчасти поискать. Все-таки официальный дилер - это не единственный вариант. Вот здесь, например, автомобильные товары посмотреть можно: https://japan-cars.com.ua/buy/ Там и оригиналы есть в продаже и аналоги. Так что выбрать есть из чего
|
|
| |
sergeperof | Дата: Пятница, 24.12.2021, 01:37 | Сообщение # 4 |
 Переселенец
| Хорошая, кстати, идея. Я после ДТП тоже не все смог быстро купить, так набрал аналогов и не пожалел - и качество отличное и цена при этом ниже. Ну красота же!
|
|
| |
Nill | Дата: Четверг, 14.04.2022, 08:03 | Сообщение # 5 |
 Немесный
| С разборок берите запчасти
Сообщение отредактировал Nill - Четверг, 14.04.2022, 09:31 |
|
| |
vasinart12 | Дата: Пятница, 27.01.2023, 12:22 | Сообщение # 6 |
Переселенец
| Знакомый меня направил в авторазборку, которая есть в сети, а сказал, что там точно будут нужные мне запчасти для автомобиля. Откровенно скажу, что ожидал меньшего, но ассортимент тут https://hotauto.parts/ меня впечатлил и за несколько минут мне зафиксировали заказ, который получил в сжатые сроки. Если трудно найти оригинальные запчасти и на нужную марку авто, то на сайте они есть 100%, как собственно и качество.
|
|
| |
alfamir700 | Дата: Вторник, 28.02.2023, 22:12 | Сообщение # 7 |
 Переселенец
| Та не... лучше всегда новые и оригинальные запчасти покупать.
|
|
| |
ofilimonov085 | Дата: Среда, 01.03.2023, 09:17 | Сообщение # 8 |
 Переселенец
| Я тоже так считаю, только новые запчасти для ремонта авто нужно брать. А если есть сложности с поиском, рекомендую обратиться в Топ Юнити - это магазин, который поставляет в Украину брендовые товары из Европы. Тут можно найти самые популярные авто аксессуары для своего автомобиля и его ремонта.
|
|
| |
katrinivonova | Дата: Среда, 13.09.2023, 12:02 | Сообщение # 9 |
Немесный
| Якщо чесно, то магазинів, де можна купити запчастини для авто дуже багато. Проте, варто промоніторити ціни перед покупками, оскільки вони можуть дуже сильно відрізнятись.
|
|
| |
mukolachervinko1987 | Дата: Пятница, 15.09.2023, 12:48 | Сообщение # 10 |
Приезжий
| А мені коли потрібно купити запчастини, то пріоритетним для мене є той магазин, в якого є в наявності потрібні мені запчастини. Тому, що ремонт автомобіля повністю залежить від наявності запчастин.
|
|
| |
smirnovalina1515 | Дата: Воскресенье, 17.09.2023, 13:54 | Сообщение # 11 |
Приезжий
| Естественно, когда ищет конкретные запчасти к своему автомобилю, то в приоритете есть магазин, который имеет в наличии запчасти. Поэтому, я выбираю интернет магазин с запчастями Exist. Это интернет магазин, в котором можно купить запчасти, детали кузова и разные аксессуары для вашего автомобиля. Как раз недавно я заказывала через сайт этого магазина переднее крыло октавия тур https://exist.ua/perednije-krylja/skoda-cars/octavia-1u2-12251/ . Могу сказать, что цена и сервис магазина на высшем уровне.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Четверг, 21.09.2023, 11:29 | Сообщение # 12 |
 Горожанин
| Спасибо ребята за советы!!!
|
|
| |
gallipka | Дата: Пятница, 22.09.2023, 20:40 | Сообщение # 13 |