САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Срочно нужны тормозные диски для bmw x5
ivanbizbizДата: Четверг, 09.12.2021, 22:42 | Сообщение # 1
Немесный
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всем доброго вечера, ребята, подскажите, где можно купить качественные запчасти для bmw x5, а именно тормозные диски, обошёл все автомагазины в нашем городе, оригинальных дисков на моё авто нет, а китайские брать не хочу.

Сообщение отредактировал ivanbizbiz - Четверг, 09.12.2021, 22:43

chimrovandreiДата: Четверг, 09.12.2021, 22:47 | Сообщение # 2
Транзитер
А чего китайские не хотите, что за стереотипы в 21 веке, почему все считают, что, если китайские, то плохие, не качественные товары. Люди Китай тоже есть качественный.

ignatbalabanДата: Четверг, 09.12.2021, 23:01 | Сообщение # 3
Немесный
Всем доброго времени суток, друзья, я конечно согласен, что Китай, Китаю рознь, и китайские товары бывают качественные, но думаю, в любом случае запчасти европейских концернов таких как bmw выигрывают на их фоне. Поэтому рекомендую, вам посмотреть оригинальные запчасти для bmw x5 здесь https://japan-cars.com.ua/cars/bmw/x5/

maksimgutovvДата: Четверг, 09.12.2021, 23:11 | Сообщение # 4
Транзитер
Я, покупаю только оригинальные запчасти для своего bmv, не вижу смысла экономить, если купил дорогой автомобиль. Экономят, тогда, когда ездят на велосипеде.

kentkrimerДата: Четверг, 16.12.2021, 10:06 | Сообщение # 5
Немесный
Думаю, вам можно поискать необходимые запчасти на авторазборке. Мне нравится вот тут в Харькове разборка машин  https://3234444.com/ По области они доставляют тоже. Поэтому я и когда приезжаю на дачу в Балаклею на месяц, свободно могу заказывать у них запчасти, если вдруг с моей машиной что-то приключиться. Автор, вы уже сейчас можете зайти на сайт и посмотреть какие предложения там есть по нужным вам запчастям.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: