Можно ли купить биткоин за наличные в Украине?
|
|
assmonedubin7699 | Дата: Вторник, 07.12.2021, 17:57 | Сообщение # 1 |
 Транзитер
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Сегодня электронная валюта распространились уже по всему миру и в Оксфордском словаре появилось слово «биткоин». И это свидетельствует о том, что мир сегодня активно изменяется и с уверенностью можно сказать, что предложенная мной тема заслуживает особого внимания. Криптовалюта, такой цифровой вид валюты, существующий только в цифровом пространстве. Такая валюта физической формы не имеет, но все таки приравнивается к настоящим деньгам и имеет официальный курс. А еще хорошо биткоин инвестировать в бизнес, поэтому хочу купить некоторую сумму биткоина. Какую надежную криптобиржу в Украине можете посоветовать?
|
|
| |
lorq210 | Дата: Среда, 08.12.2021, 13:41 | Сообщение # 2 |
 Транзитер
| Сейчас биткоин плавает, с нибольшим отрывом, то в плюс, то в минус, и что-бы навариться на купле продаже, надо иметь большое количество биткоинов. Я пол года как купил биткоины, и два месяца продал, наварился ни так много, потому-что мало биткойнов купил, сейчас биткойн подсел, но ни значительно и сейчас выгодно его покупать. Интересно когда он опять выростит.
|
|
| |
seva | Дата: Среда, 08.12.2021, 16:37 | Сообщение # 3 |
 Немесный
| Действительно, криптовалюты в настоящее время достаточно распространены, особенно, конечно, биткоин. Хотя большинство людей хранят свои сбережения в долларах или евро или открывают депозиты в банках, криптовалюта прокладывает себе путь. Хотелось бы иметь побольше информации о ней, сейчас ее явно недостаточно..
|
|
| |
babycenkov | Дата: Пятница, 10.12.2021, 07:47 | Сообщение # 4 |
 Немесный
| seva, отсутствие достаточной информации--это не повод бояться торговать криптовалютой и делать хорошие деньги, не выходя из дома. Для меня на сегодняшний день надёжным помощником в обмене валюты является криптобиржа Cryptex Нет ничего сложного. Самое главное--это уметь ждать и не пропустить вспышку падения-взлёта. Всё в наших руках.
Здоровы БУДЬТЕ--это главное!
|
|
| |
bobik_grisha | Дата: Пятница, 10.12.2021, 12:35 | Сообщение # 5 |
 Немесный
| Это надо уметь торговать криптовалютой да еще и на бирже. Чутье рынка, знание рынка нужно отменное. Иначе можете не выиграть а погореть. Тем более, сейчас курс биткоина серьезно плавает.
|
|
| |
assmonedubin7699 | Дата: Пятница, 10.12.2021, 14:11 | Сообщение # 6 |
 Транзитер
| Биткоин всегда плавает, как на качелях, я еще не видел длительного периода, чтобы биток стоял на месте. Конечно, тем, кто хочет заработать на покупке-продаже криптовалюты нужно ухо всегда держать востро, чтобы не прогореть. Дело рискованное, но оно того стоит.
|
|
| |
seva | Дата: Пятница, 10.12.2021, 14:15 | Сообщение # 7 |
 Немесный
| Цитата babycenkov (  ) Для меня на сегодняшний день надёжным помощником в обмене валюты является криптобиржа Cryptex А что, может быть и попробую. Но все равно вначале соберу как можно больше информации о биткоине. в настоящее время его можно покупать - он упал до сорока трех тысяч долларов, наверняка, теперь будет опять расти. Конечно, можно и потерять на такой инвестиции, но буду, все-таки, надеяться на лучшее.
|
|
| |
Alleatiko | Дата: Пятница, 10.12.2021, 14:17 | Сообщение # 8 |
 Транзитер
| Я в этом не особо шарю, но если бы и имела некоторую сумму в биткоинах, то просто бы вложила в какой-нибудь бизнес. Теперь так плавает этот биткоин и даже говорят, что может рухнуть, что я бы не стала торговать на бирже. Покупать и продавать криптовалюту лучше тогда, когда курс стабильный.
|
|
| |
shmurdyak33 | Дата: Пятница, 10.12.2021, 17:23 | Сообщение # 9 |
 Немесный
| Купить то можно, но вот стоит ли. Что-то пошатнулся биткоин последнее время. Постоянные колебания курса, говорят, что и угроза резкого падения цены есть. Вот и думай тут, как лучше действовать.
|
|
| |
petr181999 | Дата: Понедельник, 24.01.2022, 16:20 | Сообщение # 10 |
Немесный
| Всем привет, я вот тоже хотел обменять биткоин на наличные деньги, но потом понял что на карту будет удобнее, и воспользовался сайтом https://100btc.kiev.ua/exchange_btc_to_monobankuah/ тут я быстро обменял биток и вывел на монобанк, вся операция заняла может 10 минут с учетом ожидания, так что пользуйтесь
|
|
| |
olforenko | Дата: Суббота, 05.02.2022, 10:42 | Сообщение # 11 |
 Транзитер
| Да полно криптовалютных бирж и обменников, где можно купить Bitcoin. Способы оплаты самые разные - в том числе можно оплатить с банковской карты. Это сфера очень сильно развивается, поэтому всё делается для клиента, то есть для вас. Кроме того, Bitcoin в перспективе будет расти, я уверен - так что я вложился в него на всю котлету, и решил даже взять онлайн займ на карту без отказа cashberry.com.ua/kredit-na-kartu-srochno-bez-otkaza-v-ukraine
|
|
| |
bobik_grisha | Дата: Понедельник, 28.02.2022, 15:58 | Сообщение # 12 |
 Немесный
| Цитата babycenkov (  ) Для меня на сегодняшний день надёжным помощником в обмене валюты является криптобиржа Cryptex Нет ничего сложного. Самое главное--это уметь ждать и не пропустить вспышку падения-взлёта. Это действительно важно тонко чувствовать все подобные моменты. Торглвля на биржах и криптовалютных в том числе это действительно риск, важно уметь чувствовать криптовалютный рынок и правильно анализировать ситуацию.
|
|
| |
Alleatiko | Дата: Понедельник, 28.02.2022, 16:59 | Сообщение # 13 |
 Транзитер
| Я не особо за всем этим слежу, но про криптобиржу Криптекс что-то слышала от знакомых. У меня просто нет криптовалюты, но говорят, что чтобы успешно торговать на подобных биржах, то нужно иметь опыт и хорошее чутье. И вот, возможно, стоит изучать сигналы о предстоящих пампах монет https://www.youtube.com/c/CryptoPumpSignalsforBinance именно на Binance, во всяком случае так советуют опытные торговые стратеги.
Сообщение отредактировал Alleatiko - Вторник, 01.03.2022, 23:40 |
|
| |
dunducatti | Дата: Пятница, 15.07.2022, 22:24 | Сообщение # 14 |
Транзитер
| Конечно можно стоит обратит внимание на разные варианты просто! Добавлено (15.07.2022, 22:26) --------------------------------------------- Есть очень хорошие варианты которые позволяют быть уверенными в том что вы купили действительно биткоин и они дорожат своей репутацией! Так же они предоставляют много вариантов для обмен биткоин на монобанк или другие банки! Очень советую обратить внимание на качество и отзывы именно этих ребят!
|
|
| |