САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Покраска велосипеда
vologzaninartemДата: Понедельник, 06.12.2021, 11:23 | Сообщение # 1
Переселенец
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ребят, подскажите как лучше всего покрасить велосипед чтобы защитить его от коррозии и прочих негативных последствий? И где это сделать можно?

ignartiiДата: Понедельник, 06.12.2021, 14:16 | Сообщение # 2
Местный
Рекомендую вам рассмотреть вариант порошковой покраски металла. Она имеет очень много преимуществ перед другими способами и самое главное как раз то что вы сами хотите.  Недостаток только в том, что самому так велосипед не покрасить. Но например покраска металла по низкой цене здесь возможна  https://poroshkovaya-pokraska.com.ua/ Еще и обратите внимание на 10% скидку. Не везде могут вам покрасить велосипед таким способом, а здесь могут.

AlleatikoДата: Вторник, 07.12.2021, 12:06 | Сообщение # 3
Транзитер
Зачем.

andvanerДата: Вторник, 14.12.2021, 19:02 | Сообщение # 4
Переселенец
Как зачем? Это внешне красиво будет, да и защита от коррозии отличная. 
Цитата vologzaninartem ()
Ребят, подскажите как лучше всего покрасить велосипед чтобы защитить его от коррозии и прочих негативных последствий? И где это сделать можно?
На мой взгляд оптимальным вариантом будет порошковая покраска, так как эта краска ложится идеально ровно и при этом смотрится просто шикарно. Я знаю, что говорю, так как совсем недавно искал где есть пескоструй покраска чтобы диски покрасить. В общем, пересмотрев несколько предложений пришел к выводу, что лучше всего будет обратиться вот сюда: https://grafix.in.ua/poroshkovaya-pokraska/ И действительно очень доволен результатом

mannenmasДата: Пятница, 17.12.2021, 05:43 | Сообщение # 5
Немесный
Можно из балончика его покрасить.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: