Раздвижные двери
|
|
veramarininaa | Дата: Вторник, 30.11.2021, 18:22 | Сообщение # 1 |
 Переселенец
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Муж предлагает установить в нашей небольшой квартирке раздвижные двери во все три комнаты. Подскажите в чем преимущество таких дверей перед обычными распашными?
|
|
| |
fionafilono | Дата: Вторник, 30.11.2021, 18:38 | Сообщение # 2 |
 Переселенец
| Если квартира небольшая, то я бы тоже поставил раздвижные двери, они экономят вам место. Кроме этого, я бы еще сделал их стеклянными, что добавило бы света в квартиру.
|
|
| |
egorlastoch | Дата: Вторник, 30.11.2021, 18:40 | Сообщение # 3 |
 Переселенец
| Кроме того, что такие двери не скрадывают пространство, они оригинально смотрятся. Можно сделать интерьер в восточном стиле с такими дверями. Еще раздвижные двери не провисают в отличии от обычных.
|
|
| |
pachagaev | Дата: Вторник, 30.11.2021, 18:49 | Сообщение # 4 |
 Переселенец
| Очень хорошо устанавливать раздвижные двери в доме где есть маленькие дети. Такие двери менее травмоопасны, чем двери скажем распашные. Очень классно смотрятся в жилом помещении. Такую дверь легче установить нежели распашную и срок эксплуатации у них выше. Ремонт тоже не сложен. Раздвижные двери различаются по механизму, посмотреть раздвижные системы можно здесь https://svitzamkiv.ua/ru/catalog/rozsuvni-sistemi/
|
|
| |
andvaner | Дата: Пятница, 21.01.2022, 17:52 | Сообщение # 5 |
 Переселенец
| А у меня вопрос по поводу дверей. Точнее, по поводу фурнитуры. Может кто в курсе и может подсказать - где можно петли дверные купить?
|
|
| |
sergeperof | Дата: Пятница, 21.01.2022, 23:10 | Сообщение # 6 |
 Переселенец
| Сам недавно столкнулся с той же проблемой. Надо было петли поменять, так как старые сломались, так долго найти не мог. Или цены какие-то запредельные или качество ужасное. А вот чтобы качественно, красиво и не дорого - это не так то просто найти. Хорошо хоть в итоге повезло и я выяснил, что вот здесь можно купить петли для входных и межкомнатных дверей Там все и взял и итоге и очень доволен
|
|
| |
osipovdry85 | Дата: Четверг, 10.02.2022, 16:54 | Сообщение # 7 |
Немесный
| Заказывал классные межкомнатные двери в салоне мебели https://berezha.com.ua/laminirovannyie-dveri/ , там же и фурнитуру подобрал. Там очень приветливые консультанты, помогают сделать правильный выбор по выбору дверей и фурнитуры.
|
|
| |
dajarvorm | Дата: Четверг, 10.02.2022, 21:50 | Сообщение # 8 |
Немесный
| Классная идея
|
|
| |