Стоит ли покупать б.у Айфон
|
|
dianalapyxova | Дата: Понедельник, 29.11.2021, 21:41 | Сообщение # 1 |
 Переселенец
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ребят , как считаете стоит ли покупать б.у Айфон? Хочу взять смартфон именно этой марки, но мой бюджет сейчас не позволяет взять новый, все таки ситуация с пандемии не даёт возможности делать таких покупок. Смотрю сейчас крупные площадки с объявлениями и вижу что покупая б.у Айфон экономлю 30% но все равно есть страх и опасения.
|
|
| |
ufimovaanecka | Дата: Понедельник, 29.11.2021, 21:53 | Сообщение # 2 |
 Приезжий
| Я не понимаю людей, которые покупают б.у технику, ведь это своего рода лотерея, как знать как она будет работать и как ее эксплуатировали. Лучше все же немного подкопить и купить новый смартфон или взять в рассрочку, сейчас многие банки предлагают беспроцентный кредит на год.
|
|
| |
fionafilono | Дата: Понедельник, 29.11.2021, 22:09 | Сообщение # 3 |
 Переселенец
| Если уж решились брать Айфон б.у, то смотрите на внешний вид, на корпус Apple iPhone, оригинальный, заводской цвет это чёрный или белый, если же он другого цвета, то стоит задуматься, значит его заменили потому как он падал.
|
|
| |
niaminven | Дата: Понедельник, 29.11.2021, 22:12 | Сообщение # 4 |
 Переселенец
| Я ничего плохого не вижу в покупке б.у Айфона, главное подойти к этому делу со всей серьёзностью. Чтоб не попасть впросак и не нарваться на мошенников или просто нечестных продавцов нужно покупать технику в магазине, где вам после покупке обещают гарантию на работу устройства. Вы вообще на какую сумму рассчитываете? Советую посмотреть Айфоны бу на сайте интернет магазина ipartner у них неплохой выбор
|
|
| |
natakaglo | Дата: Среда, 23.02.2022, 21:30 | Сообщение # 5 |
Приезжий
| Я бы не советовала покупать б.у айфон, они такую цену лупят за него, а вот как еще работать будет неизвестно. Лучше брать новый https://appleroom.ua/kovel/ немножко дороже, но там хоть гарантия есть и вы знаете что вы покупаете.
|
|
| |
markberengard | Дата: Понедельник, 14.03.2022, 18:05 | Сообщение # 6 |
 Транзитер
| Лучше подкопить и купить новый. Я как-то купил б\у, он оказалось бракованным.
|
|
| |
mironovs920 | Дата: Вторник, 16.08.2022, 12:00 | Сообщение # 7 |
Местный
| Цитата markberengard (  ) Лучше подкопить и купить новый. Я как-то купил б\у, он оказалось бракованным. Не обязательно он у вас бракованный был, это же бывший в употреблении, так что он вполне возможно уже после ремонта. Вы правы конечно, что лучше покупать новый, тем более и гарантия на него сразу будет. Могу еще добавить к вашим словам то, что стоит немного просто подождать и купить себе абсолютно новый айфон, 14 модели. Тем более прочтите вот этот очень интересный обзор про Apple iPhone 14 https://iphone14.in.ua/ и тут мне кажется уже сомнений ни у кого не будет, что лучше купить именно 14, а не тратить деньги прямо сейчас на 13 модель.
|
|
| |