САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что подарить на новоселье?
andvanerДата: Воскресенье, 21.11.2021, 10:24 | Сообщение # 1
Переселенец
Замечания: 0%
Статус: Offline
Доброго дня всем! Слушайте, вопрос такой. Сестра квартиру купила, на новоселье зовет. Что ей подарить? Говорят, на новоселье для дома что-то дарят обычно. А я в этом не разбираюсь. Что купить-то?

Сообщение отредактировал andvaner - Воскресенье, 21.11.2021, 11:44

milayaelisДата: Воскресенье, 21.11.2021, 11:47 | Сообщение # 2
Переселенец
Ой ну самый простой вариант - это комплект постельного белья. Тут точно не ошибетесь. Можно бы еще какие-то чайные пары, например, взять, но там надо вкус хозяйки знать

dyageleffaleksanderДата: Воскресенье, 21.11.2021, 11:56 | Сообщение # 3
Переселенец
Да дарите деньги - что вы голову морочите? А ваша сестра уже сама, наверно, должна знать что именно ей нужно. То пуст потом и покупает самостоятельно. Я так считаю

LeverДата: Воскресенье, 21.11.2021, 12:44 | Сообщение # 4
Приезжий
Ну деньги - это, хорошо, конечно, но я лично люблю именно подарки. Потому что деньги у меня и у самой есть и я в любом случае куплю то, что мне нужно, а подарок - это другое. Это память о человеке, который не поленился и потратил свое время на то, чтобы сделать мне приятное. Так что не ленитесь. Купите что-то полезное в хозяйстве. Можно, например, купить сковороду хорошую: https://tinyurl.com/py387a3p

MonicaДата: Четверг, 17.02.2022, 13:40 | Сообщение # 5
Транзитер
Как насчет картины или чего-нибудь из декора? Я недавно была на новоселье у друзей, они сами выбирали подарки. Им понравилась здесь картина в спальню https://walldeco.ua/kartiny-v-spalnyu, я ее купила для них. Вообще я считаю, что это правильный подход, если человек сам выберет, что ему подарить для новой квартиры. Только он знает, что ему нужнее. Но если вы будете выбирать подарок сами, тогда подумайте о декоре.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: