Усталость и тяжесть в ногах
|
|
veramarininaa | Дата: Среда, 17.11.2021, 10:41 | Сообщение # 1 |
Переселенец
Замечания: 0%
Статус: Offline
| У меня сложная работа, почти весь ведь приходится быть на ногах и к вечеру я своих ног просто не чувствую, ощущение тяжести и распирания, выкручивания ног. Как избавится от болей и этих неприятных ощущений, есть какие-то эффективные народные способы или медикаментозные?
|
|
| |
borunowair | Дата: Среда, 17.11.2021, 10:46 | Сообщение # 2 |
Немесный
| Делайте ванночки теплые, а на ночь ноги на подушку, чтоб ноги были на возвышение, такая процедура снимет отечность, активизирует отток лимфы и крови и снимет тяжесть в ногах. Я так часто делаю в конце дня, у меня как у любительницы носить обувь на калбуках тоже ноги ужасно болят к вечеру.
|
|
| |
fionafilono | Дата: Среда, 17.11.2021, 10:52 | Сообщение # 3 |
Переселенец
| Я вам советую выбирать правильную обувь, чтоб имела толстую подошву и с оптимальной высотой каблука 3 см, также важно чтоб носок не сдавливал пальцы. Еще можно внутри обуви вкладывать ортопедическую стельку. И если ваши ноги склонны к утомляемости, то вам поможет лечебная физкультура, массаж, может какие-то крема с охлаждающим эффектом.
|
|
| |
dianalapyxova | Дата: Среда, 17.11.2021, 10:56 | Сообщение # 4 |
Переселенец
| У меня тоже такая же ситуация, ноги ужасно болят в конце дня,но у меня предрасположенность к варикозу,поэтому я регулярно прохожу обследование,делаю УЗИ сосудов, также для предупреждения варикоза хочу себе купить массажер для ног, в Украине нашла этот сайт https://casadavip.com.ua/massazher-dlya-nog/ Там большой выбор и есть массажеры для ног по моему бюджету и если верить описанию, то это хорошая штука которая должна быть в каждом доме. А вам советую тоже обратиться к врачу, так как такие симптомы могут говорить о различных заболеваниях
|
|
| |
chimrovandrei | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 12:47 | Сообщение # 5 |
Транзитер
| Массажер, это отличная покупка для дома, я бы и себе приобрёл, но как по мне, то цены не дешевые.
|
|
| |
ravatta | Дата: Среда, 22.01.2025, 19:07 | Сообщение # 6 |
Немесный
| Ваші симптоми насправді дуже схожі на синдром хронічної втоми, так що на вашому місці я не витрачала б час, а сходила б до лікаря на аналізи, тому що дійсно це може бути чимось серйозним. Я свого часу у клініці Резонанс лікування синдрому хронічної втоми https://rezonans.net.ua/likuvannia-khronichnoi-vtomy/ проходила – теж були такі симптоми, але ніхто з лікарів не розумів у чому причина, доки не звернулася до Резонансу. Ось тут мені допомогли впоратися з цією хворобою, чому я дуже вдячна.
|
|
| |