Бюстгальтеры Бандо!
|
|
kirilzhilenko80 | Дата: Пятница, 05.11.2021, 22:29 | Сообщение # 1 |
 Горожанин
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Какой на ваш взгляд самый удобный и практичныйлифчик? Хочу жене купить новый, для повседневной носки, пока не определился, какой именно. Может, вы девчонки что-то со своего опыта посоветуете?
|
|
| |
menigorek | Дата: Пятница, 05.11.2021, 22:29 | Сообщение # 2 |
 Местный
| Люблю удобные, мягкие бюстгальтеры, без косточек и с мягкимибретельками, грудь у меня небольшого размера, поэтому особо поддерживать там нету чего. А так хоть комфортно ходить.
|
|
| |
rollooo_er | Дата: Пятница, 05.11.2021, 22:30 | Сообщение # 3 |
Немесный
| У меня много лифчиков, использую их в зависимости отситуации, есть для спорта, топы, для повседневной носки, лифчики без поролона, для особых случаев с пуш-апом, также есть белые под блузки.
|
|
| |
a_sov | Дата: Пятница, 05.11.2021, 22:31 | Сообщение # 4 |
 Местный
| Цитата rollooo_er (  ) У меня много лифчиков, использую их в зависимости отситуации, есть для спорта, топы, для повседневной носки, лифчики без поролона,для особых случаев с пуш-апом, также есть белые под блузки. У меня также в ассортименте имеется большое количество бюстгальтеров, в первую очередь при покупке смотрю на удобство, чтобы нигде не пережимало и не давило. Ведь в нём надо ходить каждый день, и я хочу, чтобы он был максимально удобным. Недавно заказала свой первый бюстгальтеры Бандо https://rozetka.com.ua/bras/c2336792/forma-byustgaltera=bando/ нужен был именно такой, под платье без бретелек, была приятно удивлена высоким качеством и удобством, ношу вот его уже третий день, очень удобно.
Сообщение отредактировал a_sov - Пятница, 05.11.2021, 22:31 |
|
| |
tereshenk11a | Дата: Пятница, 24.01.2025, 11:37 | Сообщение # 5 |
Переселенец
| Когда я решила обновить свой гардероб нижнего белья, знакомые порекомендовали интернет-магазин Элита. Заглянув на сайт, я не смогла уйти без покупки. Бюстгальтер пуш ап, который я выбрал, поразил своим производством и качеством. Это была модель с пуш-апом и кружевной отделкой. Простая навигация на сайте и наличие фильтров сделали поиск быстрым и удобным. Заказ оформили моментально, и уже через несколько дней я держала свою покупку в руках. Бюстгальтер сел идеально и сразу стал моей любимой вещью в гардеробе. Я благодарна "Элите" за возможность чувствовать себя уверенно и женственно.
|
|
| |