andvaner | Дата: Среда, 27.10.2021, 10:26 | Сообщение # 1 |
 Переселенец
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Всем привет! У меня пекинес и я вот что хотел спросить - надо ли его стричь? Просто к брату в Киев еду, собаку с собой возьму. Вот и думаю - может заодно и сходить там стрижку ему сделать? У нас то явно негде
|
|
| |
milayaelis | Дата: Среда, 27.10.2021, 10:48 | Сообщение # 2 |
 Переселенец
| Я категорически против таких стрижек. Просто в природе же животных никто не стрижет, они прекрасно живут со всей своей шёрсткой и им комфортно и удобно. Ну вот и не надо вмешиваться
|
|
| |
dyageleffaleksander | Дата: Среда, 27.10.2021, 11:38 | Сообщение # 3 |
 Переселенец
| Глупости! Вы забываете о том, что пекинесы - это искусственно выведенная порода, так что не надо мне тут рассказывать про то, что не стоит вмешиваться в естественный ход вещей. Вмешались уже! Так что теперь будьте добры обеспечить этим собачкам комфортную жизнь. А для этого им надо избавляться от лишней шерсти. Автор, если будете в Киеве, то вы вот сюда можете на стрижку для своего питомца сходить: https://www.vetdrug.com.ua/
|
|
| |
Lever | Дата: Среда, 27.10.2021, 11:49 | Сообщение # 4 |
 Приезжий
| Ой, ну конечно же надо делать стрижку! Да вы просто фотки в интернете поищите как сильно меняется внешность у этих песиков после стрижки. Такими милейшими красавцами становятся!
|
|
| |