САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как законно взыскать долг?
andvanerДата: Понедельник, 25.10.2021, 21:42 | Сообщение # 1
Переселенец
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всем доброго дня. У меня вопрос такой. У меня бизнес свой и один контрагент должен крупную сумму. Что делать? Как с них этот долг стребовать. Платить отказываются. типа знаем, что должны, но денег нет. А мне то что делать?

milayaelisДата: Понедельник, 25.10.2021, 22:00 | Сообщение # 2
Переселенец
Я считаю, что вам нужно подать на них в суд. Если выиграете дело, то потом уже пусть государство думает и проверяет - есть у них деньги ли нет и как с них эту сумму взыскать

dyageleffaleksanderДата: Понедельник, 25.10.2021, 22:12 | Сообщение # 3
Переселенец
Я так думаю, что сразу в суд идти не стоит. Это вообще очень муторный и сложный процесс. Мало кто захочет с судами связываться. Там одни бумаги собирать с ума сойдешь. Вы для начала их просто припугните судом. Может начнут платить?

LeverДата: Понедельник, 25.10.2021, 22:28 | Сообщение # 4
Приезжий
А что там сложного и муторного-то? Можно, конечно, для начала письмо написать и предупредить, что вы готовите документы в суд, только не думаю, что результат от этого какой-то получится. На мой взгляд вам надо и правда исковое составлять не теряя времени. Если не знаете как это делается, то поищите в Украине юриста, который юридическую консультацию онлайн может дать: https://tinyurl.com/4tdjy72m

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: