Авто для шефа
|
|
PetyaLogkin | Дата: Четверг, 14.10.2021, 21:20 | Сообщение # 1 |
Немесный
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Мой шеф поручил мне промониторить рынок автомобилей для нашей компании. Нужно хорошая машина, чтоб шеф мог на ней ездить или нужно будет встретит коллег или партнеров, которые к нам периодически приезжают. Но такой, который можно взять в кредит.
|
|
| |
borisbekarev119 | Дата: Четверг, 14.10.2021, 21:30 | Сообщение # 2 |
Транзитер
| Ваш шеф скорее всего хочет пускать пыль в глаза своим партнёрам. Просто если нет денег на хорошую машину, зачем залазить в кредит, купите то, что вам по средствам.
|
|
| |
kosmoslb426 | Дата: Четверг, 14.10.2021, 21:39 | Сообщение # 3 |
Транзитер
| А что здесь плохого, все компании хотят показать себя с лучшей сторолны. И что партнером по бизнесу и гостей компании возить по городу на Ланосе? Для этих целей нужно иметь современное и я бы сказал довольно крутое авто.
|
|
| |
dmitriysarov9 | Дата: Четверг, 14.10.2021, 21:43 | Сообщение # 4 |
Транзитер
| Если есть возможность купить хорошую машину для фирмы, пускай даже в кредит, то почесу бы и нет. Зачем экономить и ездить на плохой машине, если можно ездить на хорошей. Поэтому, как вариантов, это приобрести новеньку Пежо в кредит или лизинг. Вот здесь можете посмотреть новые модели https://peugeot-autopassage.com/usi-avto/208-2/ Покажите вашему шефу, посоветуйтесь, я думаю, что ему понравится.
|
|
| |
alyamalyaa | Дата: Среда, 29.12.2021, 20:05 | Сообщение # 5 |
Местный
| Цитата PetyaLogkin (  ) Мой шеф поручил мне промониторить рынок автомобилей для нашей компании. Нужно хорошая машина, чтоб шеф мог на ней ездить или нужно будет встретит коллег или партнеров, которые к нам периодически приезжают. Но такой, который можно взять в кредит. Написала вам в личные сообщения.Добавлено (29.12.2021, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата kosmoslb426 (  ) А что здесь плохого, все компании хотят показать себя с лучшей сторолны. И что партнером по бизнесу и гостей компании возить по городу на Ланосе? Для этих целей нужно иметь современное и я бы сказал довольно крутое авто. Согласна с вами. Обычная практика.
|
|
| |
rommannemm | Дата: Среда, 29.12.2021, 21:14 | Сообщение # 6 |
Переселенец
| Цитата PetyaLogkin (  ) Мой шеф поручил мне промониторить рынок автомобилей для нашей компании. Нужно хорошая машина, чтоб шеф мог на ней ездить или нужно будет встретит коллег или партнеров, которые к нам периодически приезжают. Но такой, который можно взять в кредит. Обратите внимание на Toyota Land Cruiser Prado https://cityplaza.toyota.ua/ru/car/land-cruiser-prado. Мне кажется, что она идеально подходит под те параметры, которые вы описали.
Ну, а вопрос кредита, вам лучше в салоне с менеджерами обсудить.
|
|
| |
maksymmysko | Дата: Пятница, 31.12.2021, 14:12 | Сообщение # 7 |
Немесный
| Прикольно Добавлено (31.12.2021, 14:12) --------------------------------------------- Прикольно
|
|
| |
ваня7477 | Дата: Понедельник, 24.02.2025, 09:57 | Сообщение # 8 |
Местный
| Nissan Note міський автомобіль, який поєднує компактні розміри та просторий салон.Згайти можна в https://jiji.co.ke/cars/nissan-note Витрати пального мінімальні, що робить його ідеальним вибором для тих, хто шукає економний транспорт. Як вам ця модель?
|
|
| |