САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Авто для шефа
PetyaLogkinДата: Четверг, 14.10.2021, 21:20 | Сообщение # 1
Немесный
Замечания: 0%
Статус: Offline
Мой шеф поручил мне промониторить рынок автомобилей для нашей компании. Нужно хорошая машина, чтоб шеф мог на ней ездить или нужно будет встретит коллег или партнеров, которые к нам периодически приезжают. Но такой, который можно взять в кредит.

borisbekarev119Дата: Четверг, 14.10.2021, 21:30 | Сообщение # 2
Транзитер
Ваш шеф скорее всего хочет пускать пыль в глаза своим партнёрам. Просто если нет денег на хорошую машину, зачем залазить в кредит, купите то, что вам по средствам.

kosmoslb426Дата: Четверг, 14.10.2021, 21:39 | Сообщение # 3
Транзитер
А что здесь плохого, все компании хотят показать себя с лучшей сторолны. И что партнером по бизнесу и гостей компании возить по городу на Ланосе? Для этих целей нужно иметь современное и я бы сказал довольно крутое авто.

dmitriysarov9Дата: Четверг, 14.10.2021, 21:43 | Сообщение # 4
Транзитер
Если есть возможность купить хорошую машину для фирмы, пускай даже в кредит, то почесу бы и нет. Зачем экономить и ездить на плохой машине, если можно ездить на хорошей. Поэтому, как вариантов, это приобрести новеньку Пежо в кредит или лизинг. Вот здесь можете посмотреть новые модели https://peugeot-autopassage.com/usi-avto/208-2/ Покажите вашему  шефу, посоветуйтесь, я думаю, что ему понравится.

alyamalyaaДата: Среда, 29.12.2021, 20:05 | Сообщение # 5
Местный
Цитата PetyaLogkin ()
Мой шеф поручил мне промониторить рынок автомобилей для нашей компании. Нужно хорошая машина, чтоб шеф мог на ней ездить или нужно будет встретит коллег или партнеров, которые к нам периодически приезжают. Но такой, который можно взять в кредит.

Написала вам в личные сообщения.

Добавлено (29.12.2021, 20:06)
---------------------------------------------

Цитата kosmoslb426 ()
А что здесь плохого, все компании хотят показать себя с лучшей сторолны. И что партнером по бизнесу и гостей компании возить по городу на Ланосе? Для этих целей нужно иметь современное и я бы сказал довольно крутое авто.

Согласна с вами.
Обычная практика.

rommannemmДата: Среда, 29.12.2021, 21:14 | Сообщение # 6
Переселенец
Цитата PetyaLogkin ()

Обратите внимание на Toyota Land Cruiser Prado https://cityplaza.toyota.ua/ru/car/land-cruiser-prado.
Мне кажется, что она идеально подходит под те параметры, которые вы описали.

Ну, а вопрос кредита, вам лучше в салоне с менеджерами обсудить.

maksymmyskoДата: Пятница, 31.12.2021, 14:12 | Сообщение # 7
Немесный
Прикольно

Добавлено (31.12.2021, 14:12)
---------------------------------------------
Прикольно

ваня7477Дата: Понедельник, 24.02.2025, 09:57 | Сообщение # 8
Местный
Nissan Note міський автомобіль, який поєднує компактні розміри та просторий салон.Згайти можна в https://jiji.co.ke/cars/nissan-note
Витрати пального мінімальні, що робить його ідеальним вибором для тих, хто шукає економний транспорт. Як вам ця модель?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: