Боль в пояснице
|
|
natakaglo | Дата: Среда, 06.10.2021, 21:49 | Сообщение # 1 |
Приезжий
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Подскажите с чем может быть связана боль в пояснице справа? Очень болит уже вторую неделю, все никак не могу добраться до клиники. К какому врачу посоветуете обратиться?
|
|
| |
margaritka7445 | Дата: Среда, 06.10.2021, 22:14 | Сообщение # 2 |
Приезжий
| Боль тоже разная бывает, это могут проблемы с печенью или заболевание мочеполовой системы. Нужно комплексное обследование.
|
|
| |
matveevalesinka | Дата: Среда, 06.10.2021, 22:41 | Сообщение # 3 |
Транзитер
| Врач направит на УЗИ и скорее всего МРТ и тогда будет понятно что с этим делать и какое лечение назначать
|
|
| |
syhizkaja | Дата: Среда, 06.10.2021, 23:21 | Сообщение # 4 |
Приезжий
| В первую очередь при обращении к врачу, будет обращено внимание на позвоночник, хотя причины боли в спине могут быть вызваны другими факторами, например болезнями внутренних органов. Обратитесь в Актив центр https://www.active-center.com.ua/cat_1221.htm там вам смогут провести диагностику и исходя из результатов будет назначено лечение.Врачу нужно видеть пациенту , а так что говорить, не видя даже результатов исследования.
|
|
| |
vi3665804 | Дата: Среда, 26.01.2022, 08:15 | Сообщение # 5 |
Местный
| И я могу посоветовать Вам прекрасную клинику ортопедии и нейрохирургии Нейроспайн за профессиональное лечение и высокотехнологичные операции, за внимательное и чуткое отношение, за слаженную работу всего коллектива. Специалисты клиники делали радиочастотное лечение боли при сколиозе для нашего папы. Он очень быстро восстановился и вернулся к качественной жизни без болей.
|
|
| |