САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где купить табак для кальяна?
andvanerДата: Вторник, 05.10.2021, 16:22 | Сообщение # 1
Переселенец
Замечания: 0%
Статус: Offline
Доброго дня всем. Мы в этом году ездили отдыхать в Египет и там просто влюбились в кальян. Купили и привезли домой и кальян и табак. А теперь проблема - табак уже заканчивается. Подскажите - где у нас его покупать и как выбрать?

Сообщение отредактировал andvaner - Вторник, 05.10.2021, 16:36

milayaelisДата: Вторник, 05.10.2021, 16:27 | Сообщение # 2
Переселенец
А вы больше табак с какой основой любите? С табачным листом или чайным? Просто суть вопроса в том, что такой табак довольно ощутимо отличается друг от друга

dyageleffaleksanderДата: Вторник, 05.10.2021, 16:33 | Сообщение # 3
Переселенец
Тут дело вкуса. Я могу чайный табак взять, могу на табачном листе - просто для разнообразия. Я считаю, что ароматизатор больше значения имеет, чем основа. Именно поэтому советовать какого-то производителя не буду. Вместо этого могу порекомендовать магазин, где продают табак для кальяна: https://tinyurl.com/6xcvub45 А уж какой именно покупать - это вы сами смотрите

LeverДата: Вторник, 05.10.2021, 16:48 | Сообщение # 4
Приезжий
Мой совет - не покупайте сразу много пачек одного вкуса. Берите каждого по одному. Так вы со временем все перепробуйте и поймете что вам нравится больше всего

natahrynechkoДата: Понедельник, 11.10.2021, 19:57 | Сообщение # 5
Транзитер
Знаю класные магазины в интернете

stmarketuaДата: Вторник, 19.10.2021, 15:45 | Сообщение # 6
Транзитер
Понадобилась плитка домой, заказал тут https://kupit-kalyan.com.ua/rozzhig-uglya-dlya-kalyana
позже заказывал у них для заведения, прислали очень быстро.

fill_tqДата: Пятница, 24.12.2021, 08:50 | Сообщение # 7
Транзитер
Сколько нюансов нужно знать для выбора табака! Я сейчас почитала вас и еще больше запуталась в выборе. Хочу на подарок молодому человеку купить хороший табак для кальяна, важно не опростоволосится

madamДата: Пятница, 24.12.2021, 09:01 | Сообщение # 8
Приезжий
А вам нужен крепкий табак или полегче? Если не уверены, берите лучше легкий табак. У меня муж любит курить табак, ну и я иногда к нему могу присоединиться за компанию. мне больше всего нравится Дейли Хука, Дарксайд, АльфФакер, Щербетли. Вот тут есть хороший выбор табак для кальяна https://hookahcat.com/collection/tabak-dlya-kalyana Посмотрите каталог, по вкусу уже сами решайте. Я вообще люблю миксовать разные вкусы, мне очень понравилось сочетание арбуз, апельсин и ваниль

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: