САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос по поводу отделки стен
andvanerДата: Среда, 29.09.2021, 17:17 | Сообщение # 1
Переселенец
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всем привет. Я за советом по поводу ремонта. Расскажите, пожалуйста, что вы в гостиной со стенами делали? А то мне очень не нравится, что у меня дома обои уже старые. Надо что-то делать, но вот что выбрать?

milayaelisДата: Среда, 29.09.2021, 17:23 | Сообщение # 2
Переселенец
Ну вообще, обои сейчас не в моде. Лучше, наверно, просто краску купить. Ну или, если к обоям привыкли, то можно специальные выбрать - под покраску

dyageleffaleksanderДата: Среда, 29.09.2021, 17:30 | Сообщение # 3
Переселенец
Да какая разница что в моде? А поменяется мода - заново ремонт будете делать что ли? Мне кажется, надо просто выбирать покрытие для стен исходя из того, что вам лично нравится. Но если хочется чего-то свежего и оригинального, то может вам попробовать купить декоративную штукатурку? Ну или другие отделочные материалы посмотреть: https://mva.com.ua/ Выбор то сейчас большой есть

LeverДата: Среда, 29.09.2021, 17:38 | Сообщение # 4
Приезжий
Тоже хочу ремонт сделать. Пока, к сожалению, денег нет, но уже запланировала на следующий год. И тоже глаз положила на декоративную штукатурку. Красиво же!

madamДата: Пятница, 08.10.2021, 06:43 | Сообщение # 5
Приезжий
Вот и мне тоже нравится декоративная штукатурка. Смотрится интересно, и не нужно будет мучиться с выравниванием стен, а у нас с этим пробелмы есть. Декоративная штукатурка как раз скроет все дефекты. И это долговечное покрытие, практичное. Мы вот здесь сейчас декоративку выбираем https://elf-decor.com/ru/products/decorative-coatings-elf-decor  Там такой выбор большой, что сложно и остановиться на чем то одном

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: