САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Взять авто напрокат
dmitriysarov9Дата: Вторник, 28.09.2021, 23:11 | Сообщение # 1
Транзитер
Замечания: 0%
Статус: Offline
У нас с моей девушкой через месяц будет свадьба. Ничего особенно, будет скоромная церемония. Хотим расписаться и поехать в Киев. Я там по делам бываю часто, а вот моя будущая жена не была ни разу. Посоветуйте, где там взять авто напрокат. Не хочется ее таскать по маршруткам.

lizaliminaДата: Вторник, 28.09.2021, 23:18 | Сообщение # 2
Транзитер
Ой, мы тоже с мужем туда ездили после свадьбы, а потом еще через год туда поехали. Там очень красиво и  хорошо, впечатлений масса, красота, которую не передать словами.

fionafilonoДата: Вторник, 28.09.2021, 23:20 | Сообщение # 3
Переселенец
Оо, отличная идея, я знаю, что многие молодые так и делают. Хорошая идея ездить по городу и по достопримечательностям на автомобиле, ведь Киев немаленький город. Я брала авто напрокат, когда ко мне друзья в гости приезжали, покопалась в интернете и нашла хорошую фирму по отзывам https://rentdrive.ua/avtopark/econom-class  . Брали авто эконом-класса.

petrpetr_80Дата: Пятница, 12.05.2023, 11:40 | Сообщение # 4
Местный
Колись давно скористалася послугою прокат авто Київ Avis. Потрібен був мінівен для зустрічі важливих гостей. Машину отримала в новому й охайному стані. При цьому не було ніяких підвищених тарифів, додаткових доплат теж не здійснювала.

ваня7477Дата: Пятница, 25.10.2024, 12:51 | Сообщение # 5
Местный
А что вы хотели любая техника со временем ломается апогрузчике более чаще, особенно если учитывать этот факт что что он работает у
вас не один год.Вот здесь https://www.cars45.co.tz/listing/toyota/raum
 кому нужноможно подобрать себе авто бу. по ценам мне трудно сказать нужно самим смотреть.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: