САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Почему не работает сайт?
andvanerДата: Вторник, 28.09.2021, 14:43 | Сообщение # 1
Переселенец
Замечания: 0%
Статус: Offline
Доброго дня всем! Кто может помочь разобраться с такой ситуацией. Я купил домен и хостинг и делаю свой сайт, но есть проблема.  Браузер отказывается его открывать так как считает, что подключение не защищено. Приходится каждый раз подтверждать ,что хочу войти. Почему так и что делать?

Сообщение отредактировал andvaner - Вторник, 28.09.2021, 15:07

milayaelisДата: Вторник, 28.09.2021, 15:04 | Сообщение # 2
Переселенец
На сколько я знаю, подобное предупреждение появляется тогда, когда на сайте есть какое-то подозрительное программное обеспечение. Скрипт какой-то или что-то в этом роде. Смотрите что загрузили и убирайте!

dyageleffaleksanderДата: Вторник, 28.09.2021, 15:20 | Сообщение # 3
Переселенец
Нет, если бы дело было в скрипте, то тогда и сообщение было бы о том что на сайте установлено подозрительное ПО. Да и антивирусник бы ругался. А автор говорит, что о проблеме ему сообщает именно браузер, а это значит, что все дело в шифровании. Точнее, в его отсутствии. Автор! Скорее всего вам просто SSL сертификат нужно купить: https://rx-name.ua/ssl

LeverДата: Вторник, 28.09.2021, 15:29 | Сообщение # 4
Приезжий
Да, все верно. Виной всему тут отсутствие данного сертификата. Он, кстати, бывает трех уровней и отличаются они степенью защиты. Так что хорошо подумайте какой именно вам лучше всего приобрести

kamilaradiikДата: Пятница, 22.10.2021, 13:47 | Сообщение # 5
Немесный
ю, что вам нужны ингаляции? Ну а раз так, то может и не нужно мучиться и ездить каждый день в клинику, а можн

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: