САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тема носков
veramarininaaДата: Понедельник, 27.09.2021, 15:57 | Сообщение # 1
Переселенец
Замечания: 0%
Статус: Offline
Девочочки, вопрос, как обстоят у вас дела с носками у мужа, кто вообще должен у вас в семье их покупать и следить за их постоянным наличием в шкафу? Муж считает, что это моя прямая обязанность, но якатегорически против, взрослый мальчик, может сам справиться с покупкой носков. А как у вас в семье обстоят дела с эти вопросом

mbelousova07Дата: Понедельник, 27.09.2021, 16:05 | Сообщение # 2
Немесный
У нас это постоянная проблема и основная тема для ссор.У него привычка после работы закидывать свои грязные носки под диван, и мало того что я их потом хожу собираю по квартиру чтоб забросить в стирку, так еще потом они все распорованные, по одному.

dianalapyxovaДата: Понедельник, 27.09.2021, 16:11 | Сообщение # 3
Переселенец
Мой муж сам хханимается покупкой носков, трусов и других вещей. Но он такой дотошный и требовательный  к качеству, что я могу ему не угодить. И кстати чтоб не беспокоиться по поводу потерянного или порванного носка нужно брать все одиноковые, чтоб можно было делать замену))

ufimovaaneckaДата: Понедельник, 27.09.2021, 16:14 | Сообщение # 4
Приезжий
В нашей семье покупкой всех вещей, в том числе и носков ложится на мои плечи. Но я от этого не страдаю, мне это делать не сложно, а наоборот в радость. Тем более носки для мужа и взрослого сына стала покупать через оптовые сайты, беру по несколько упаковок сразу на год, так выгодно по цене и удобнот что всегда  есть запас. Закупаю носки для всейсемьии даже детские на этом сайте, условия сотрудничества у них хорошие, цены тоже устраивают. Загляните, приценитесь https://elizabethplus.com.ua/ua/

kamilaradiikДата: Пятница, 22.10.2021, 13:46 | Сообщение # 5
Немесный
нтернет-магазина, клиенты довольны, обувь качественная. При сумме заказа от 10 000 грн доставка бесплатная, быстро дост

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: