Почему не могу нормально зайти на сайт?
|
|
milayaelis | Дата: Воскресенье, 12.09.2021, 18:49 | Сообщение # 1 |
Переселенец
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Всем привет! Я сайт свой сделала кулинарный. За первый год работы я наполнила его рецептами, туда люди ходили.. А сейчас внезапно не могу на сайт зайти. Браузер говорит, что это небезопасно и приходится жать кнопку что войти все равно. Что случилось? Почему раньше такого не было?
|
|
| |
andvaner | Дата: Воскресенье, 12.09.2021, 18:52 | Сообщение # 2 |
Переселенец
| Может вы на сайт загрузили какое-то подозрительное программное обеспечение? Ну скрипт, например, поставили какой-то или еще что-то такое? В общем, думайте что с сайтом делали
|
|
| |
dyageleffaleksander | Дата: Воскресенье, 12.09.2021, 19:10 | Сообщение # 3 |
Переселенец
| Я не думаю, что тут проблема в каких-то скриптах. Скорее всего вам просто нужно SSL сертификат купить: https://tinyurl.com/2p6ruzyu Этот сертификат обеспечивает безопасное шифрование и когда его нет, то и появляется предупреждение о том, что сайт не безопасен. Скорее всего в первый год вы когда оплачивали домен, то и сертификат этот сразу купили просто не обратили особого внимания - надо, значит надо. А теперь он закончился. Оттого и проблема.
Сообщение отредактировал dyageleffaleksander - Воскресенье, 12.09.2021, 19:11 |
|
| |
Lever | Дата: Воскресенье, 12.09.2021, 19:17 | Сообщение # 4 |
Приезжий
| О! Я видела несколько раз подобные сообщения при попытке зайти на какой-то сайт. Никогда не хожу туда если появляется это предупреждение. Зачем подвергать риску свой компьютер?
|
|
| |