Подарок для ребенка шести лет
|
|
fionafilono | Дата: Четверг, 09.09.2021, 10:17 | Сообщение # 1 |
Переселенец
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Девочки, подскажите пожалуйста, что подарить мальчику шести лет на день рождения? Пригласили друзья на день рождения сына, даже не знаю, что выбрать на подарок? Чем сейчас увлекаются дети в таком возрасте?
|
|
| |
veramarininaa | Дата: Четверг, 09.09.2021, 10:28 | Сообщение # 2 |
Переселенец
| Все зависит от вашего бюджета и от предпочтений ребенка. Лучше всего в таких случаях спросить у родителей, чтобы не купить то что ему будет не интересно или то что у него уже имеется.
|
|
| |
sasharivantev | Дата: Четверг, 09.09.2021, 10:34 | Сообщение # 3 |
Приезжий
| Дети сейчас все поголовно, увлекаются различными современными гаджетами и девайсами. Телефоны, планшеты, игровые приставки. Можно подарить качественные наушники или повербанк к телефону.
|
|
| |
niaminven | Дата: Четверг, 09.09.2021, 10:39 | Сообщение # 4 |
Переселенец
| Вот именно, что они сейчас поголовно в телефонах, за уши на улицу не вытащишь! Купите ему что-то для игры на свежем воздухе. Например велосипед или самокат, скейтборд или роликовые коньки, ракетки для тенниса, футбольный мяч, наконец. Для мальчика в его возрасте хороший кожаный мяч отличный подарок. Хотя сейчас делают не дорогие и качественные мячи из искусственных материалов. Кстати, купить мяч футбольный можно и в интернете, посмотрите здесь https://4football.com.ua/c2-Futbolnie_myachi
|
|
| |
ЮлияВолкова | Дата: Четверг, 21.10.2021, 19:49 | Сообщение # 5 |
Переселенец
| Племяннику тоже 6 лет, скоро еду в гости и тоже не знаю чем его порадовать. Мяч дарить нет смысла, сейчас уже холодно, на улице он с ним не сможет играть. Телефоны и планшеты - слишком дорого, да и рано. Вообще считаю, что такие покупки должны родители делать
|
|
| |
madam | Дата: Четверг, 21.10.2021, 20:14 | Сообщение # 6 |
Приезжий
| Всем мальчишкам нравятся детские машинки на радиоуправлении, можно такую купить, это будет беспроигрышный вариант. Я сынуле вот здесь заказывала как раз недавно https://igrushki7km.com.ua/detskiy....ashinki У них цены намного ниже, чем в обычных магазинах игрушек, и выбор просто огромнейший. Но если не хотите, можете там же по возрасту что-то подобрать другое для мальчика
|
|
| |