Выбор футбольного мяча для сына
|
|
veramarininaa | Дата: Понедельник, 06.09.2021, 08:42 | Сообщение # 1 |
Переселенец
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Как выбрать и где лучше всего заказать футбольный мяч по разумной цене? С этого года сын решил ходить в спортивную школу для занятий футболом, ему сейчас уже 11 лет, не поздно ли это? Он давно увлечен этим видом спорта, но почему-то мысль не пришла раньше, чтоб профессионально заниматься. Подскажите как правильно подобрать мяч, чтоб не сильно дорого и с минимальным износом?
Сообщение отредактировал veramarininaa - Понедельник, 06.09.2021, 13:01 |
|
| |
fionafilono | Дата: Понедельник, 06.09.2021, 13:05 | Сообщение # 2 |
Переселенец
| Что за глупости вы говорите, как это поздно, я считаю, что никогда не поздно начинать заниматься любимым делом, серьезно тренироваться и достигать больших побед в спорте, главное желание ребенка и заинтересованность родителей в этом
|
|
| |
niaminven | Дата: Понедельник, 06.09.2021, 13:23 | Сообщение # 3 |
Переселенец
| Ну просто считается что лучшим возрастом, когда дети должны вступать в спортивную школу это 6-7 лет, но если у вашего сына есть уже навыки игры, а самое главное это желание, то думаю, все в его руках. А выбор мяча нужно делать с участием тренера, пусть он вас проконсультирует по этому вопросу, ведь чтоб выбрать правильный мяч, нужно понимать, где будут проводиться тренировки, например на поле кожаный мяч очень быстро изнашивается
|
|
| |
sasharivantev | Дата: Понедельник, 06.09.2021, 13:33 | Сообщение # 4 |
Приезжий
| Для вашего возраста уже пора брать мяч 5 размера, и лучше всего тренировочный, он просто считается универсальным, так как подходит для игроков разного уровня.Он такой же как профессиональный, только по одному пункту не прошел испытания и он немного дешевле по цене. В основном все клубы закупают именно такие мячи. Еще мой вам совет, покупать фирменный мяч, он действительно качественный, долго не изнашивается и крутой в игре. Такие мячи дорогие, но если отслеживать акции, то можно здорово сэкономить. Сейчас купить футбольный мяч по скидки можно на этом сайте https://ifootball.com.ua/footballs
|
|
| |