Стоит ли покупать микроавтобус?
|
|
andvaner | Дата: Четверг, 02.09.2021, 12:45 | Сообщение # 1 |
 Переселенец
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Доброго дня всем. Мне совет нужен. Смотрите какая ситуация. У меня сейчас есть возможность купить старый микроавтобус. Там движок после капремонта, но вот салон убит. Вот и думаю - стоит ли брать? Дорого его будет восстановить? А то может начал бы сдавать в аренду да зарабатывать
|
|
| |
milayaelis | Дата: Четверг, 02.09.2021, 12:49 | Сообщение # 2 |
 Переселенец
| Мой знакомый работает водителем маршрутного такси. Своего автобуса у него нет, он его арендует. Так приличные суммы за аренду платит. Так что, думаю, идея хорошая. Заработать на этом можно неплохо
|
|
| |
dyageleffaleksander | Дата: Четверг, 02.09.2021, 12:53 | Сообщение # 3 |
 Переселенец
| Так оно, конечно, но тут нюансы есть. В первую очередь нужно понять в каком состоянии микроавтобус и что нужно будет сделать кроме салона. С салоном-то, кстати, проблем меньше всего. Вот здесь можно переоборудование микроавтобуса сделать: https://luxcenter.com.ua/ Так что салон вам быстро приведут в порядок, а вот остальное как? Двигатель - это не единственный агрегат, который может потребовать ремонта
|
|
| |
costyagatilov | Дата: Четверг, 02.09.2021, 13:10 | Сообщение # 4 |
 Переселенец
| В том то все и дело. Капремонт двигателя - это хорошо, конечно, но с остальным как? а то там может уже прогнило все насквозь и придется кучу денег вложить в ремонт. В общем, думать надо, считать.
|
|
| |
hofmanndastin | Дата: Вторник, 08.02.2022, 17:18 | Сообщение # 5 |
Переселенец
| Мерседес очень надежная машина и при правильном уходе и обслуживании это тот автомобиль никогда не подведет. Я свой мерседес доверяю только этому СТО https://esp-service.com.ua/ . Здесь работают опытные профессионалы, есть все нужное оборудование и понимание ситуации. Всегда все в сроки, слышат все пожелания и бережно относятся к машине.
|
|
| |