Выбор футбольного мяча
|
|
fionafilono | Дата: Четверг, 02.09.2021, 07:35 | Сообщение # 1 |
 Переселенец
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Хочу сделать племяннику на день рождение подарок, а конкретно футбольный мяч, он уже несколько лет ходит в футбольный клуб и увлечен этим видом спорта. Но вопрос как правильно выбрать футбольный мяч, по каким критериям? И какой марки? Кто в теме, жду ваших советов...
|
|
| |
sasharivantev | Дата: Четверг, 02.09.2021, 07:39 | Сообщение # 2 |
 Приезжий
| Если мальчик занимается футболом серьезно, то лучше выбирать из фирменных мячей, таких как Найк, Адидас, если выбирать из более бюджетных, то можно взять марки Селект
|
|
| |
dianalapyxova | Дата: Четверг, 02.09.2021, 07:46 | Сообщение # 3 |
 Переселенец
| А сколько вашему племяннику лет, нужно выбирать мяч учитывая возраст игрока, чем старше ребенок тем больше весом должен быть мяч, также покрытие на котором играют, на поле или в спортивном зале, для игр в зале используются специальные футзальные мячи.
|
|
| |
veramarininaa | Дата: Четверг, 02.09.2021, 07:51 | Сообщение # 4 |
 Переселенец
| Детские футбольные мячи отличаются по множеству параметров, которые могут влиять на игру. Если купить не подходящий мяч, то это грозит тому что мяч быстро износится, повысит риск травматизма на тренировке или соревнованиях. Лучше всего, чтоб не ошибиться и сделать хороший подарок, купив правильный мяч, проконсультируйтесь с родителями мальчика или с ним лично, наверняка дадут конкретные советы. Я лично рекомендую брать фирменные мячи Адидас, они конечно не дешёвые, но спортивные магазины часто проводят разные скидки, тут на сайте например сейчас спад цен на некоторые модели https://4football.com.ua/c2-Futb....378-100
Сообщение отредактировал veramarininaa - Четверг, 02.09.2021, 08:28 |
|
| |
mironovs920 | Дата: Суббота, 16.07.2022, 09:02 | Сообщение # 5 |
Местный
| Цитата fionafilono (  ) Хочу сделать племяннику на день рождение подарок, а конкретно футбольный мяч, он уже несколько лет ходит в футбольный клуб и увлечен этим видом спорта. Но вопрос как правильно выбрать футбольный мяч, по каким критериям? И какой марки? Кто в теме, жду ваших советов... На подарок важно купить только хороший мяч, если вам конечно хочется чтобы подарок понравился, так что могу вам посоветовать где вы можете самый настоящий и фирменный купить футбольный мяч оригинал https://rabona.com.ua/catalogue/category/miachi/ Здесь их есть много, любо мяч которые есть в каталоге, есть в наличии, так что выбирайте тот который понравился и можете оформить заказ. Я купил себе такой вот, как на фото, покупкой доволен и такого реально хорошего мячика у меня еще ни разу не было. Вам тоже тут понравится, обращаться можете в любое время.
|
|
| |