|
Лечение алкоголизма
|
|
| 123456 | Дата: Среда, 01.09.2021, 12:15 | Сообщение # 1 |
|
Переселенец
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Рекомендую клинику https://narko-centr.com.ua/ специализируются на лечении алкоголизма и наркомании. Используют только самые современные и эффективные методики.
|
| |
| |
| sbryleva769 | Дата: Вторник, 14.12.2021, 19:33 | Сообщение # 2 |
|
Транзитер
| Мне нужно брата лечить, только от игромании, все проигрывает... Из дому все тянет, как с этим бороться, нет сил.
|
| |
| |
| stasmalets2 | Дата: Вторник, 14.12.2021, 20:37 | Сообщение # 3 |
|
Немесный
| фыафаыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
|
| |
| |
| marinafilinaa | Дата: Пятница, 18.02.2022, 16:04 | Сообщение # 4 |
|
Приезжий
| От этого многие страдают , главное как можно скорее начать лечение. Лучше всего для этого обратиться в клинику Эверест и пройти анонимное лечение алкоголиков , только так можно избавиться от любой зависимости, но надо приложить максимум усилий и довериться врачам.
|
| |
| |
| dmitrlagin | Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 12:47 | Сообщение # 5 |
 Немесный
| Сила воли нужна и жажда жизни
|
| |
| |
| Jordan | Дата: Понедельник, 28.02.2022, 02:09 | Сообщение # 6 |
|
Немесный
| Обязательно с психологом нужно
|
| |
| |
| litvaltina777 | Дата: Среда, 02.03.2022, 13:08 | Сообщение # 7 |
 Немесный
| Желаю удачи!
|
| |
| |
| artiomgonzales | Дата: Суббота, 05.03.2022, 09:56 | Сообщение # 8 |
|
Транзитер
| очень интересно
|
| |
| |
| alicafrolova1 | Дата: Среда, 27.07.2022, 12:59 | Сообщение # 9 |
|
Приезжий
| Моему брату помогли справиться с зависимостью в реабилитационном центре «Пальмира» . Врачи проводят эффективное лечение наркоманов Киев и алкозависимых , помогают справиться с этим тяжелым заболеванием Мой брат смог после лечение вернуться к прежней жизни. Зависимость вылечить можно, только если обратиться к специалистам.
|
| |
| |
| svafoaliev | Дата: Суббота, 25.02.2023, 23:44 | Сообщение # 10 |
|
Переселенец
| Понимаю вас, как никто другой и всё потому, что я сам был на вашем месте и никак не мог принять важное решение о том, в каком именно направлении двигаться. Если вам все еще нужна помощь нарколога то сходите на консультацию в наркологический диспансер МАА - https://maa-ukraine.com.ua/services/lechenie-alkogolizma/. План лечения включает индивидуальные и групповые консультации, прием лекарств, стратегии предотвращения рецидивов, а также постоянную поддержку и последующее наблюдение, чтобы обеспечить долгосрочный успех. Cам в прошлом году лечился, так что точно могу сказать: если вы хотите раз и навсегда избавиться от алкогольной зависимости, то лучше места вам не найти
|
| |
| |
| alexsenelnikov | Дата: Четверг, 16.03.2023, 14:37 | Сообщение # 11 |
|
Житель с родословной
| Знаю одну клинику https://lazerkod.com.ua/statti/lechenie-alkogolizma-v-krivom-roge где есть современный метод лазерной рефлексотерапии, позволяющего избавиться от пристрастия к спиртному. При том чтобы избавиться от зависимости вам не нужно будет колоть уколы. Кроме того, лазерная кодировка Кривом Роге выполняется без воздействия на психику пациента, что не исключается в некоторых более традиционных способах лечения от алкогольной зависимости,
|
| |
| |
| dianastolar946 | Дата: Среда, 03.01.2024, 18:10 | Сообщение # 12 |
|
Немесный
| Мне больше всего понравился Наркологический центр Николаев AlteraLife , когда я искала место для лечение моего брата. Там не просто опытные врачи наркологи принимают, но и очень комфортные условия , чтобы больной мог расслабиться и полностью восстановиться и справиться с зависимостью. Проводят лечение только современными методами, которые действительно эффективны. Вам стоит попробовать к ним обратиться , если есть такая необходимость.
|
| |
| |