САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу купить недорогую машину
tatohckinaДата: Суббота, 21.08.2021, 16:04 | Сообщение # 1
Приезжий
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всем привет! Я получила права и хочу купить машину, но так как с деньгами у меня не очень, то буду брать с пробегом. Подскажите - где и как лучше такую машину покупать?

milayaelisДата: Суббота, 21.08.2021, 16:10 | Сообщение # 2
Переселенец
Ой, а вам не страшно? Я бы ни за что не рискнула не то что покупать, а даже ехать к незнакомому человеку и смотреть машину, которую он по объявлению продает. Мало ли какой там маньяк!

GraciaДата: Суббота, 21.08.2021, 16:15 | Сообщение # 3
Транзитер
Ну не думаю, что прямо маньяк, хотя риск, конечно, в этом есть. Так что я бы лучше оформила автокредит, влезла в долги, но купила новую машину из салона

LeverДата: Суббота, 21.08.2021, 16:24 | Сообщение # 4
Приезжий
Можно бесконечно спорить о том, что лучше новая машина или с пробегом, но очевидно же, что с пробегом дешевле. Можно, кстати, сэкономить еще больше, если заказать авто из США. Вот эта фирма его вам под ключ пригонит: https://bexhilltrading.net/ Все дело в том, что вам не придется мониторить объявления да и ездить к незнакомым людям смотреть машины тоже не нужно. Так что по сути сплошные плюсы

madamДата: Вторник, 05.10.2021, 22:35 | Сообщение # 5
Приезжий
Я тоже смотрю, что многие сейчас покупают бу машины из Америки, Европы. Это правда так выгодно? И сколько ждать придется доставку?

ЮлияВолковаДата: Вторник, 05.10.2021, 22:40 | Сообщение # 6
Переселенец
Ну конечно выгодно. В Америке бушные машины стоят намного дешевле. Можно найти авто в классной комплектации и в отличном состоянии за вполне доступные деньги. Это только у нас за груду металла просят как за новую машину. А доставка авто из США займет до двух месяцев. Вы можете вот тут пообщаться с менеджерами на эту тему https://a-cars.pro/  Они вам более подробно расскажут как происходит такая покупка

KriginaДата: Пятница, 19.11.2021, 09:04 | Сообщение # 7
Приезжий
Цитата tatohckina ()
Всем привет! Я получила права и хочу купить машину, но так как с деньгами у меня не очень, то буду брать с пробегом. Подскажите - где и как лучше такую машину покупать?
Наверно нужно мониторить предложения на АвтоРио, у меня брат недавно для жены машину искал. Там и купли, при чем с первых рук взяли. Люди уезжали на пмж заграницу и отдали за копейки

fill_tqДата: Пятница, 19.11.2021, 09:10 | Сообщение # 8
Транзитер
Сейчас единицы покупают машины из салона. Я честно говоря даже не вижу смысла так переплачивать. Ведь сейчас можно купить авто в идеальном состоянии, например из США, в разы дешевле. Сама покупала в Днепре, для родителей,  с помощью ребят из АвтоТрейда https://avtoraid.com.ua/podbor-dp У них много представительств по Украине. Я вас советую к ним обратиться за автоподбором, они обязательно помогут

ignatbalabanДата: Воскресенье, 21.11.2021, 12:39 | Сообщение # 9
Немесный
Я бы вам посоветовал купить автомобиль из США

sergeperofДата: Четверг, 25.11.2021, 16:09 | Сообщение # 10
Переселенец
Спасибо

polinawest52Дата: Понедельник, 25.07.2022, 13:32 | Сообщение # 11
Местный
Цитата ignatbalaban ()
Я бы вам посоветовал купить автомобиль из США

Могу присоединиться к совету. Если хотите приобрести действительно хороший автомобиль, то лучше делать это заграницей. Благо, есть много фирм, которые занимаются доставкой, выкупом, ремонтом машин с США, например могу посоветовать https://avtoizssha.com.ua/ Муж тут заказывал Тойоту РАВ 4, сэкономил 11тыс долларов. Я считаю, что это значительная сумма, так как машина новая, в отличном техническом состоянии. У нас такую точно не купить.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: