|
Как продвигать бизнес?
|
|
| vologzaninartem | Дата: Пятница, 20.08.2021, 08:18 | Сообщение # 1 |
 Переселенец
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Помогите с ценными советами основанных на вашем опыте по продвижению бизнеса. Какие инструменты вы использовали и с кем сотрудничали?
|
| |
| |
| ignartii | Дата: Пятница, 20.08.2021, 15:35 | Сообщение # 2 |
 Местный
| Самую разную. использовали разные виды рекламы прежде всего. Многие виды рекламы никак не повлияли на наш бизнес, а другие наоборот очень оказались эффективными. Один из них это сувенирная продукция. Нам рекомендовали в эту компанию обратиться https://1pusk.com.ua/ И знаете это был очень хороший совет. Мы с ними до сих пор сотрудничаем и заказывали самые разные сувениры. И дорогие в том числе. Они настоящие кудесники. И всегда делают все точно в срок.
|
| |
| |
| lukaivanov33 | Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 21:34 | Сообщение # 3 |
|
Местный
| Посоветую вам начать развивать свой бизнес с помощью IPO. Сейчас расскажу вам как участвовать в ipo для начала нужно создать аккаунт, затем пополнить счёт, потом подаёте заявку и начинаете зарабатывать на первичном размещении различных акций компаний. На каждом шаге за вами будет закреплён эксперт, который поможет и решит возникшие вопросы.
|
| |
| |
| hofmanndastin | Дата: Пятница, 28.01.2022, 15:07 | Сообщение # 4 |
|
Переселенец
| Я думаю, что самым лучшим решением для того чтобы раскрутить свой бизнес будет хорошая реклама. Посоветую вам заказать разработка нейминга которая предоставлена в gagarinstudio. Вы сможете ознакомиться портфолио их работ, которые однозначно произведут на вас хорошее впечатление. Лично мне делали логотип и визитки, то я остался всем доволен.
|
| |
| |
| malikoffdima37 | Дата: Суббота, 19.02.2022, 00:17 | Сообщение # 5 |
|
Переселенец
| Для того чтобы продвигать бизнес, нужно составить точный планы действий который вам поможет в дальнейшем развитии. Могу посоветовать всем кто собирается открывать свой бизнес посмотреть тут https://www.youtube.com/watch?v=GubnSx8UvZYполезный видеоролик, в котором известный предприниматель Никита Измайлов дает интервью и делиться многими полезными советами.
|
| |
| |
| Uma | Дата: Суббота, 24.09.2022, 01:58 | Сообщение # 6 |
|
Транзитер
| Нужен комплексный подход! Ищите профессионалов.
|
| |
| |
| marywalt1987 | Дата: Воскресенье, 25.09.2022, 22:21 | Сообщение # 7 |
|
Транзитер
| Вам нужна разработка коммуникационной стратегии бренда. Нам уже все сделали ребята из компании Rocketmen. Мы не сами нашли эту компанию, обращались за советом к друзьям, у которых процветающий бизнес. Они занимаются его продвижением, это очень важно. Всегда должен быть поток клиентов, иначе бизнес со временем перестанет приносить хороший доход.
|
| |
| |
| feyerban | Дата: Среда, 05.10.2022, 00:09 | Сообщение # 8 |
 Транзитер
| cgfcb,j
|
| |
| |
| alexsenelnikov | Дата: Вторник, 02.05.2023, 22:38 | Сообщение # 9 |
|
Житель с родословной
| Нужно разрабатывать четкий план для бизнеса, чтобы он не стоял на месте, а постоянно процветал и приносил вам прибыль. Лично мне было гораздо удобнее купить уже готовую франшизу, могу посоветовать вам компанию https://soroka.pro/ в которой вы можете более подробнее с ними ознакомиться, а также и в случае чего подобрать себе подходящий вариант, который точно будет приносить вам свои плоды, а также вы сможете сразу же начать работать без каких либо проблем.
|
| |
| |
| agatabiluk491 | Дата: Суббота, 11.05.2024, 10:45 | Сообщение # 10 |
|
Транзитер
| Для розвитку бізнесу, потрібна віртуальна АТС. Порадьте до кого звернутися з цього питання.
|
| |
| |
| Alex25 | Дата: Среда, 15.05.2024, 17:06 | Сообщение # 11 |
|
Местный
| Цитата agatabiluk491 (  ) Для розвитку бізнесу, потрібна віртуальна АТС. Порадьте до кого звернутися з цього питання.
Рекомендую обратиться в "Саllii.com" https://callii.com/ru/cloud_pbx_rus/ У них можно Вы купить виртуальную атс по разумной цене. сотрудничаем с ними длительное время и очень довольны IP телефонией которую они установили.
|
| |
| |