САЙТ ГОРОДА БАЛАКЛЕЯ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проблемы со здоровьем
tatohckinaДата: Вторник, 10.08.2021, 16:09 | Сообщение # 1
Приезжий
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всем привет! Мне совет нужен. Может подскажете какие-то таблетки от давления? А то последнее время так плохо себя чувствую временами. Слабость накатывает, голова кружится. Сестра говорит, что это давление скорее всего.

milayaelisДата: Вторник, 10.08.2021, 16:16 | Сообщение # 2
Переселенец
А ваша сестра врач? Если да, то почему сама не подсказала как лечиться? А если нет, то на каком основании она вам такой диагноз ставит? Слабость и головокружение от чего угодно может быть!

GraciaДата: Вторник, 10.08.2021, 16:23 | Сообщение # 3
Транзитер
Да даже если это и давление, то какое? Высокое или низкое? Все дело в том, что в обоих случаях симптомы очень похожи, так что пока не померяете давление ни в коем случае никакие медикаменты принимать нельзя. Только хуже сделаете! Так что я бы на вашем месте начала с того, что приобрела хороший тонометр, например, Микролайф: https://tinyurl.com/yane54h7

Сообщение отредактировал Gracia - Вторник, 10.08.2021, 16:34

LeverДата: Вторник, 10.08.2021, 16:37 | Сообщение # 4
Приезжий
Да, тонометр, конечно, должен быть в доме у всех, кто следит за своим здоровьем. Но все таки я считаю, что при ваших симптомах надо бы сходить на прием к врачу. Мало ли что это может быть.. Лучше держать заболевание под контролем.

egorlastochДата: Четверг, 19.08.2021, 08:27 | Сообщение # 5
Переселенец
Для начала нужно понять высокое у вас давление или низкое. КУпите тонометр и меряйте несколько раз на день и тогда, когда плохо себя чувствуете

alexsenelnikovДата: Воскресенье, 08.05.2022, 09:49 | Сообщение # 6
Коренной житель
А кто знает в какую сейчас стоимость обойдётся перевозка больных в Киеве? Возможно кто-то обращался за подобными услугами к частным компаниям и может поделиться отзывом? Нужно в скором времени будет бабушку перевезти в несколько больших которые в разных городах Украины. По этому сейчас в поисках надежной компании

tufleykinДата: Вторник, 10.05.2022, 19:57 | Сообщение # 7
Немесный
Я пью небиволол, только нужноь принимать постоянно

nades1980Дата: Четверг, 12.05.2022, 16:11 | Сообщение # 8
Немесный
сейчас у всех все на нервной почве.

listikДата: Суббота, 02.07.2022, 20:40 | Сообщение # 9
Транзитер
Это точно что на нервной почве! Я в этой аптеке себе покупаю лекарственные препараты https://city-pharm.com.ua/ , нравятся и цены и качество, все так быстро доставляют. Я как раз себе Нимесил купил и прошло воспаление у меня. Такая аптека работает круглосуточно.

Сообщение отредактировал listik - Суббота, 02.07.2022, 20:40

vasinart12Дата: Четверг, 11.08.2022, 06:45 | Сообщение # 10
Переселенец
Если расширять тему аптек и в целом здоровья, то в первую очередь консультация от врача, а после в профильную аптеку нужно обращаться. Если кому потребуется источник, в котором выгодно купить товары для диабетика, то кликаем сюда https://smuzhka.com.ua/p1195205798-glyukometr-contour-plus.html и покупаем современный глюкометр, который еще и на гарантии оптимальной. Очень доволен источником, ассортиментом и удобной доставкой, что очень важно в данный момент.

veleri0412Дата: Вторник, 18.10.2022, 12:53 | Сообщение # 11
Немесный
Есть много эффективных препаратов. Кстати, Карбамазепин купить можно и онлайн. Средство эффективное. И его можно по лучшей цене через сервис 009.рф в своём городе найти. Поиск много времени не занимает. И сайтом можно круглосуточно пользоваться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: