Как и где одеть мужчину стильно и не дорого?
|
|
veramarininaa | Дата: Суббота, 12.06.2021, 21:31 | Сообщение # 1 |
Переселенец
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Скажите где нынче можно стильно и дешево одеть мужчину? У моего мужа вообще нет чувства стиля, ходит в том что удобно или то что купит его мама. Я же слежу за собой, за внешним видом и за модой, поэтому и рядом с собой хочется видеть привлекательного и хорошо одетого мужчину. Сейчас у нас запланировано мероприятие и нужно приобрести рубашку и брюки, подбросьте контакты хороших интернет магазинов
|
|
| |
mbelousova07 | Дата: Суббота, 12.06.2021, 21:34 | Сообщение # 2 |
Немесный
| Так а в чем проблема, почему не поискать все необходимое в торговых центрах, там можно примерять всё, ведь рубашку осень сложно подобрать, не каждая правильно садится на фигуре.
|
|
| |
dianalapyxova | Дата: Суббота, 12.06.2021, 21:55 | Сообщение # 3 |
Переселенец
| Во многих торговых центрах сейчас очень завышенные цены, иногда просто поражаешься за что платить такие деньги, ведь качество изделий самое обычное. Мой совет поискать варианты на интертопе тем более что сейчас там хорошие скидки на многие категории
Сообщение отредактировал dianalapyxova - Суббота, 12.06.2021, 22:05 |
|
| |
fionafilono | Дата: Суббота, 12.06.2021, 22:06 | Сообщение # 4 |
Переселенец
| Я вот тоже считаю, что ходить по торговым центрам это уже не актуально, во первых тратишь кучу времени и сил, а во вторых ассортимент так себе, все похожее и одинаковое. Для мужа недавно покупала классную рубашку украинского производителя на этом сайте https://ager.ua/mans/muzhskie-rubashki/ А сейчас тут на них классная распродажа.
|
|
| |