Шкаф купе
|
|
kf64501 | Дата: Воскресенье, 09.05.2021, 10:20 | Сообщение # 1 |
Немесный
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Посоветуйте где можно по более выгодным условиям выбрать себе шкаф купе, чтоб и по качеству все было отлично и чтоб по деньгам умеренно было. а то в магазинах местных вообще нет выбора, а что есть, цены просто кусаются - в буквальном смысле этго слова.
Сообщение отредактировал kf64501 - Воскресенье, 09.05.2021, 10:20 |
|
| |
vamirserak | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 10:23 | Сообщение # 2 |
 Транзитер
| Сейчас наверно нет проблем, если ищете что то особенное, можно и в производственный цех обратиться, практически в каждом городе есть такие, что позволяет заказать ту или иную мебель по индивидуальному заказу.
|
|
| |
buxaru | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 18:57 | Сообщение # 3 |
Немесный
| Даже в местном магазине можно заказать по каталогу или заказать шкаф со своими коррективами.
|
|
| |
zizepocog | Дата: Вторник, 11.05.2021, 09:17 | Сообщение # 4 |
Приезжий
| Я лично так же подошел к выбору мебили основательно и пробежался наверно по всем имеющимся мебельным магазинам, которые оказывают услуги продажи и поставки мебили могу сказть, что более приглянулся https://coolhouse.com.ua/ru/odessa/shkafy-kupe/ - это что касается шкафа купе, сами посмотрите насколько богат выбор, да и мой личный анализ показал на то, что цены тут более адекватные, о чем и говорят все отзывы от посетителей. Да и уже ненужно бегать по магазинам, все в свободном доступе, можно в режиме онлайн самому выбрать нужный вараинт и проконсутироваться с консультантами-продавцами непосредственно.
|
|
| |
kf64501 | Дата: Вторник, 11.05.2021, 11:49 | Сообщение # 5 |
Немесный
| Отличный магазин, тут реально можно без всякого труда обставить по дизайну квартиру, ореально удивило их доступность по ценам, все на отличном уровне.
|
|
| |
deget55436 | Дата: Пятница, 09.07.2021, 21:40 | Сообщение # 6 |
 Приезжий
| Мы заказывали в интернет-магазине мебели «AltekMebel» шкаф для книг вот по этой ссылке https://altekmebel.com.ua/knizhnyie-shkafyi/c247/ . Шкаф у них отличный, не занимает много места и книги все вмещаются. Сейчас шкафы для книг большая редкость, а в этом магазине даже большой выбор! Предлагают разного размера шкафы, а также разных дизайнов.
|
|
| |
olgabazilevic0102 | Дата: Пятница, 16.07.2021, 19:31 | Сообщение # 7 |
Транзитер
| Мы когда помогали выбирать родителям шкаф купе в спальню https://sterh.ua/catalog....spalnya нам посоветовали сделать его под наши замеры, через компанию, по изготовлению мебели на заказ "Стерх". Мы все откладывали на потом, то ремонт заканчивали, то времени не было. В конце концов пригласили ребят, сделали замеры, заказали и через неделю шкаф был установлен, думаю можно было б и раньше, но у нас не получалось. Теперь присматриваем и себе шкаф, нравится вот такого плана, но это скорей всего или к концу года или на следующий, сейчас на даче окна меняем.
|
|
| |
RedBeestia | Дата: Пятница, 16.07.2021, 22:40 | Сообщение # 8 |
Немесный
| Круто
|
|
| |
kisssa111111111111 | Дата: Пятница, 02.06.2023, 20:17 | Сообщение # 9 |
Местный
| Цитата kf64501 (  ) Посоветуйте где можно по более выгодным условиям выбрать себе шкаф купе, чтоб и по качеству все было отлично и чтоб по деньгам умеренно было. а то в магазинах местных вообще нет выбора, а что есть, цены просто кусаются - в буквальном смысле этго слова. Актуально. Почитаю вместе с вами рекомендации.Добавлено (02.06.2023, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата buxaru (  ) Даже в местном магазине можно заказать по каталогу или заказать шкаф со своими коррективами. А можете мне конкретный магазин порекомендовать?
|
|
| |
rommannemm | Дата: Пятница, 02.06.2023, 20:19 | Сообщение # 10 |
Переселенец
| Цитата kf64501 (  ) Посоветуйте где можно по более выгодным условиям выбрать себе шкаф купе, чтоб и по качеству все было отлично и чтоб по деньгам умеренно было. а то в магазинах местных вообще нет выбора, а что есть, цены просто кусаются - в буквальном смысле этго слова. Написал вам в личные сообщения. Посмотрите.
|
|
| |
kirrillorlovv | Дата: Воскресенье, 04.06.2023, 21:04 | Сообщение # 11 |
Переселенец
| Цитата kf64501 (  ) Посоветуйте где можно по более выгодным условиям выбрать себе шкаф купе, чтоб и по качеству все было отлично и чтоб по деньгам умеренно было. а то в магазинах местных вообще нет выбора, а что есть, цены просто кусаются - в буквальном смысле этго слова. Загляните в интернет-магазин VitalMebli.
Я там заказывал шкаф купе угловой. В восторге. Отличное качество, недорого и сделали быстро (мне нужен был нестандартного размера).
|
|
| |
vi33341 | Дата: Вторник, 13.06.2023, 08:15 | Сообщение # 12 |
Приезжий
| Купили на днях отличный шкаф для одежды, по очень выгодной цене. Заказывали на сайте компании "Аклас" https://aklas.ua/shkafy-i-stenki/naznachenie=dlya-odezhdy Заказ мой доставили быстро и к тому же бесплатно. В "АКЛАС" отличный ассортимент мебели, поэтому рекомендую.
|
|
| |
Alex25 | Дата: Среда, 21.06.2023, 10:36 | Сообщение # 13 |
Местный
| Мне понравился ассортимент в "Акласе". Цены приятные и отзывы только положительные.
|
|
| |